Contactar a Igalfer

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Compra d enerflex

Mi reclamo es x una compra de enerflex q hice entre el 13 y 14 de junio y no tengo número de seguimiento reclamar en oca

Publicado 02 de Julio

Quiero mi producto q compre

Buen día yo hice una compra entre el 13 y 14 de junio.y no m llegan . Necesito que me envíen el número de seguimiento x favor .. Compré enerflex 5pomos ..soy d zapala provincia del neuquén.gracias oca m exige el número de seguimiento

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] No responden al reclamo

El día 03/06/24 hice una compra con tarjeta a igalfer srl. Me dijieron que llegaría dentro de 6 días y ya me vino el descuento y resulta que nunca me llegó el producto. Llamo al número que dice de reclamo y me cortan he mandado correo electrónico y no me contestan...necesito urgente una solución o …

Solucionado 01 de Agosto

Enviarme el producto o el dinero

El 9 de junio realice una compra de 4 frascos de "detoxsi" me dijeron demora 7 días en llegar y van 22 y no recibí nada. Ya esta pagado!!!!

Publicado 01 de Julio

No me entregaron el producto

El 9 de junio compre y pague 4 frascos de "detoxsi", me dijeron 7 días de demora, van 22 y no recibí nada.

Publicado 01 de Julio

No recibí el producto

Realice una compra de producto erneflex, transferí la suma de$95.[números] y hasta el momento no me enviaron el producto. Espero que me envíen el producto lo antes posible.

Publicado 28 de Junio

No sé en dónde se encuentra el paquete

Hola ayer me trajeron un paquete a las 2 de la tarde pero yo no estaba en ese momento en la dirección [números] [números] cp [números] como puedo hacer para saber donde esta

Publicado 28 de Junio