Contactar a Igalfer

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No llego la compra

Hice una compra a igalfer hace un mes con tarjeta de credito ,ya empece a abonar y el producto nunca me llego.

Publicado 28 de Julio

Holaaa compré promoción de cremas faciales

Compré cremas faciales el sábado anterior.me dijeron que llegaría este martes..que me llamarían antes.hiy es viernes nadie llamó y no llegaron las cremas...ya las pague en una cuota con tarjeta ...

Publicado 26 de Julio

Reclamo!

Buen día, estoy esperando el producto (cremas) hace dos semanas....y nada, necesito una respuesta urgente!! por favor contesten!!

Publicado 18 de Julio

Compré googdbay carbs y no llegó

Compré good bay carbs, el 24 de junio..el pedido debía llegar el 2 de julio.....y no ha llegado.quiero que llegue y pagar el precio acordado.quiero mi producto

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] No recibí el producto

Compré comprimidos el 19 de junio de [números], me dijeron 7 días y no tengo novedad ni de oca

Solucionado 06 de Julio

Deseo se me entregue el pedido mensionado

Hace 9 días que hice el pedido enerflex gel y aún no me ha llegado mí pedido desearía saber cuándo llegará domicilio: badaran y bustillo [números] barrio: san f***** ciudad: de córdoba país: argentina familia: juárez

Publicado 03 de Julio

No me dio resultado

Hola, compre el producto sexupgel hace 2 semanas, hice el tratamiento como me lo indicaron y no tuve ningún resultado favorable, nasa, no me sirvió de nada, ya consumí 3 cajas, un desastre y una desilusión.

Publicado 02 de Julio