Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Nome llego el producto

Me mandaron un mensaje de texto hayer a las 8 de la mañana que estava en la camioneta para ser entrgado a mi domicilio y nunca llego el producto

No me llego el paquete

Compre la promocion de enerflex el 2 de diciembre llame al correo y con el numero de seguimiento que me dieron no figura ningun paquete ni figura con mi apellido el corre es urbano y el numero de seg es [números]c[números] por favor necesito resspuesta a la brevedad ya que pague el producto c…

Publicado 29 de Diciembre

No me an entregado el producto y ya lo abone!!

Hola buenos días el día 23/12 hice un pedido por medio de la empresa igalfer compré 4 cajas del producto quick slender. lo cual ya fueron abonadas en 3 cuotas con mi tarjeta de crédito en total eran 22mil y algo! me dijieron. que llegaba por oca me dijeron un número de seguimiento y lo cual no …

No entregan los productos

Compre sblender el 22/12 y lo pague con tarjeta de crédito, según dijeron en 4dias hábiles llegaba y nada!

[SOLUCIONADO] No llegó el producto

Buenos días, yo compre un producto hace ya como 20 días, solicitud número [números] y todavía no me llegó. De la empresa me dicen que se habían demorado por el feriado dispuesto por el mundial, pero ya pasaron 10 días de eso y todavía nada.

Solucionado 03 de Enero

El producto no me yega

Buen día yo encargue el producto hace un mes aproximadamente y lo pague con la tarjeta ya me yego la segunda cuota y el producto a mí no mea yegado yo lo encargue xq lo tome una ves y me dio algo de resultado y quiero seguir tomando para bajar más de peso x problema de salud otra q me lo están cobr…

Publicado 29 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pido me envíen cocoa slim

Aún no recibi el producto cocoa slim/ hace más de una semana que lo iba a recibir y abonar en mi domicilio, gracias.

Solucionado 14 de Enero

No recibí el producto

No recibí el producto, me dieron un número de seguimiento que no figura en ningún lado

[SOLUCIONADO] Compra

No llego pedido compra 3/12/22

Solucionado 14 de Enero

Vendedor de facebook en markeplay

Hice una compra con mi tarjeta de mercado pago en la cual me cobraron por el pedido q hice .. pero pasaron más de 10 días y el pedido nunca llegó..figura el pago a igalfer srl ..solo quiero me devuelvan el dinero .nada más