Estafa
No recibí el producto que compre y ya me cobraron en la tarjeta la pregunta es para denunciar ante defensa al consumidor
Publicado 11 de Mayo
Compré las cremas zezan con tarjeta de crédito me dijeron que me iban a mandar un email con la factura nunca me llegó , me pasaron un número de seguimiento en el cual no figura ningún tipo de datos , ni tampoco se contactaron conmigo para arreglar el tema de entrega, necesito una solución o descono…
Publicado 11 de Mayo
No llegó el producto que pedí hace dos semanas.
Publicado 11 de Mayo
No viene la crema lo compre el 28/04/[números] la sigo esperando po la empresa igalfer..
Publicado 11 de Mayo
Compre el producto zenza cream el 28/04/[números] y no me lo traen.. Por favor solucion mandarme la crema
Publicado 11 de Mayo
Hola el28/04/[números] compre la crema zenza con tarjeta de credito ya me descontaron en 48 hs me dijeron siempre la compre en esta empresa y nunca un problema... Por favor a l a brevedad quiero el producto... Muchas gracias
Publicado 11 de Mayo
Hice una compra el dia 6 de mayo y me quedaron de mandar datos a mi gmail y hasta ahora nada, y el numero de seguimiento que me pasaron lo busco en urbano t es invalido
Solucionado 26 de Mayo
Efectue una compra de cremas el domingo 30 de abril. Prometieron el envio a mi domicilio de las cremas en 24 a 48 horas. Pasaron diez dias y no recibi el producto. el debito dela 1er. Cuota ya esta debitada en mi tarjeta de credito. Solicito urgente envio o de lo contrario anulacion de la compra.
Publicado 10 de Mayo
Hola buenas noches... Ise una compra de crema sensa y todavía no llega a mi domicilio... Era 72 horas... ya paso una semana y todavía no llega...
Publicado 10 de Mayo
Manden mi producto [números]-[números] mi celular por favor