Reclamo a Igalfer
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
Carlos A
Re estafadores nunca mandaron mi producto
Carlos A
Buen día, mi nombre es Juan Manuel Sagardoy y trabajo en IGALFER en el área de reclamos.
El correo no pudo hacerle entrega del producto. Le pido por favor que me brinde la dirección exacta donde quiere recibir el pedido I******: calle, altura, código postal, localidad, provincia y todo lo que considere oportuno para hacerlo llegar. Muchas gracias y disculpe las molestias.
Este chat con el que empaqueta para Igalfer y nunca me mandó . Me dió el contacto de correo hurbano y nada ellos nunca recibieron nada de Igalfer . Me re chamullan me re estafan juegan con la plata de los demás eso no se hace tengan cuidado. Voy a insistir judicialmente tengo todos los chat de ellos con Migo de que si van a mandar y nunca lo hacen. Decepcionado mal estoy que tal si no pagaba mi producto me re enjuician tengo que hacer lo mismo no queda de otra
Carlos A
Tengo más chat todavía con el empaquetador que dice mandarme y nunca lo hacen
Carlos A
Compré el producto el 3 de marzo jaja 24,*** pesos me cobraron con el envío incluído. En fin ya pague todo. Pero el producto jamás llegó estamos en fines de julio casi jaja
Carlos A
Si alguien tiene número de WhatsApp de Igalfer mandenme x favor le estaré eternamente agradecido. Escriban a mi nro si pasaron x la misma situación. Mi celular es ****-******