Jesica S
Buenas tardes ,hice un pedido de un suplemento el día 03/05/[números]. Me informaron que llegaba en 3 días y ya pasaron mas de 7 días.ingreso a w***urbano.com con el num de seguimiento y no me aparece ningún tipo de información del paquete. Quisiera un numero para poder comunicarme con la empresa p…
EDUARDO F
C ompre flebored y hasta hoy no lo recibi abone con visa credito y ya se desconto la primera cuota.
EDUARDO F
Compre 3 cajas de flebored, me dijeron que enviaban 5 cajas , abone con tarjeta de credito visa en 3 cuotas, ya esta abonada la primera cuota el dia 7 de mayo [números], el numero de transsacion en [números] y de establecimiento [números], y hasta el dia de hoy no recibi nada, mi celular es [número…
Ana J
A mí me llamaron y pedí el producto esto fue el 24/04 y hasta ahora no recibí el producto y encima me lo están cobrando,lo pague con tarjeta de crédito,quiero que me den una repuesta o no me lo cobran o me traen el producto,ya me lo cobraron o me lo devuelven
Arce C
Compre una promo de 3+1 en pomos de cremas enerflex el dia 23 de abril y supuestamente me llegaban dentro de los 6 dias habiles lo cual nunca llego y lo peor de todo es que la primer cuota de la compra ya fue emitida en el resumen de mi tarjeta.
Manuel A
Compre el producto flebored, fue cobrado por tarjeta naranja $[números], número de cupón [números] y no lo he recibido, la empresa 30 de noviembre en neuquen no tiene ningún envio
Nina T
Hice una compra de un producto para adelgazar el 28 /04 y hoy ya es el 12/05 y no tengo novedades alguno de esta empresa igalfer
Solucionado
17 de Mayo
Valverde J
Ice un pedido de enerflex el día 03/05/23
y no me llega asta ahora , lo sigo esperando..
al contactarme y me toman el pedido me da la obcion de pagar en efectivo al recibir el producto...y no me llegó.. Que tengo q hacer ..
Adriana F
Hice una compra x 4 potes de 60 comprimidos y me llegaron 4 cajas x 20 comprimidos. Llamé para reclamar y me tomaron los datos y nunca me llamaron.
son unos e*****dores.
Arce C
Hice una compra de cremas enerflex el dia 23 abril e hize el pago con tarjeta de credito y todavia no me llego, me dijeron 6 dias habiles , y ya pasaron 8 dias.
Publicado 11 de Mayo