Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
liriatscherig
Compre cuatro cremas antidrogas pagada con la tarjeta visa macro en febrero y mes mayo es la última cuota y no recibí las crema, el único dato que me dio la vendedora para mi registro vía oca n. [números] como registro
Graciela B
El 15 de abril [números] hice la compra telefónica de 4. Pomos de crema enerflex. Pague en 3 cuotas con mi tarjeta de crédito
aclaro que ya pague la primera cuota, pero enerflex nunca me llego ni encontré en mi buzón aviso alguno de correo no entregado. Por favor, solicito su envío.
hice el re…
Gregoria P
Hola pedi el flebored x5 caja el dia 28de abril no me llego el pedido x la suma de 34'[números] peso pagué con tarjeta naranja x favor le pido .que me mande ese el nro de pedido[números] espero una solucion o anular el pedido manden para no me cobren el banco gracias
Gabriel A
Pague el producto hase más de un mes y todavía no me enviaron el producto
LIDIA G
Me llegó el producto abrí el paquete y los sobres de adentró estaban abiertos de mal serrados y se derramó espero respuesta le saco fotos a la caja
Alejandra P
Hola, no recibi el producto.
Lucía E
Yo compre el producto y todavía no me llego quisiera saber cuando llega mi producto la semana pasada lo pedí
Ester L
Sres igalfer cuando hice el pedido de flebored me dijo la persona que me llamó que contenía 60 comprimidos cada cajita, que sorpresa sólo contiene 20 comprimidos c/u x 3 = 60 ,es realmente una e*****,me cobraron [números] $ hoy llegó! nunca más le compro,hasta siempre!
Solucionado
16 de Junio
Gabriela S
Compré cremas para la cara por un valor de 17.[números] pesos y no llega, el 21 de febrero
Gabriela S
No entregaron mi pedido