Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Que el gerente lo sepa !!! por favor para que respeten mas a los clientes

Me dirigí hoy 8/2/19 a las 11.20 hs aproximadamente a la sucursal icbc de moron en buen viaje [números] para solicitar la clave provisoria del centro hola, el chico q me atendió dijo q él podía darme la bonificación de la renovación anual, luego de hablar con otra persona que está en un box me dijo q debía firmar unos papeles solicitando la bonificación! le dije que me parecía raro y me dijo que eran los pasos a seguir, después de firmarlos me dio la clave provisoria del centro hola, llegue a mi casa llame y me dijeron que las bonificaciones se hacen solo telefónicamente, que no me tendrían que haber hecho firmar nada. Me asesoraron para que vuelva al bco y haga el reclamo. Fui al bco. Me dirigí al box donde estaba la persona con la que hablo el chico q me atendió le dije lo sucedido y me dijo q era lo q se hacía, pónganse de acuerdo con el centro hola entonces le respondí, le pedí todos los papeles y pedi hablar con el gerente y me dijeron que no estaba que me iba a atender la persona a cargo. Me dieron los papeles que había firmando, eran solicitudes para dos tarjetas internacionales. La señorita que me atendió me dijo q eso no era lo q corresponde hacer que lo iba a comunicar .ojala que lo haga para que no quieran estafar a nadie más. Me parece una actitud nefasta querer estafar así a la gente . Estén atentos todos los clientes y usuarios de tarjetas de este banco

Más reclamos hacia ICBC