Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No pagar el ínteres de una tarjeta que hace meses di de baja y que no tengo

En julio de [números] di de baja todas las cuentas y productos del banco icbc, entre ellos la tarjeta Mastercard que ya hace más de tres años que no la tengo. Ahora me ha llegado un mail diciendo que debo [números] pesos de mantenimiento de dicha tarjeta.

• Mastercard Representante de Mastercard

Estimada Sra. Paola
    Gracias por contactarse con mastercard.
    Por favor, podría indicarnos qué tipo de tarjeta master (regional, internacional, gold, platinum, black) ha dado de baja y qué banco o entidad emitió la misma.
    Quedamos atentos y a su disposición.
    Saludos.

• Paola V

No sé que tarjeta es, yo me mudé a vivir a el Calafate y jamás llego.; Quedó en la sucursal del banco ICBC. Yo viaje **** km a Bs. As. a dar de baja esa tarjeta entre otros servicios, solo sé que es MasterCard. Mi mail es Domínguez.paola***@gmail.com si me escriben les puedo reenviar el recibo que me llego. Aclaro que hace tres años no tengo la tarjeta y aún así hace más de 6 meses que le di baja.

• Mastercard Representante de Mastercard

Estimada Sra. Paola
    Ya hemos derivado su caso al banco correspondiente para que le brinden una solución acorde.
    Quedamos a su disposición para futuras consultas.
    Saludos.

• Paola V

Porque refieren que tengo una deuda con ellos, pero ni siquiera se molestan en darme una posibilidad para en última instancia saldarla..... Yo vivo a **** km de bs. As. Y a *** km de su sucursal más cercana.

• Paola V

Ya lo había solucionado antes! Espero que no vuelva a llegar ningún mail extraño. Gracias

Más reclamos hacia ICBC