Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No logro que me atiendan para dar de baja "el paquete" x caja ahorro gratis

Tengo un préstamo prend*****del banco icbc sucursal [números] de calle bs. As. En ciudad de córdoba x el sr. Iñigo. No puedo comunicarme de ninguna manera como ciudadano común, si no tengo la clave hola. Que la cual debo obtener en un cajero Banelco y habilitar las tarjetas y por consiguiente genera los gastos correspondientes, de las cuales no las quiero,estoy pagando por un paquete que me metieron de prepo y que no solicité, me genera intereses y punitorios que jamas informan, solo comunican el valor de la cuota,. Al final del préstamo a 24 meses pagare $[números] de mas x esto, siendo que promocionan una caja de ahorro gratis que quiero contratar. Además tengo un seguro en "la meridional" de una ecosport [números], motor 1.5 de 3 cilindros patente ae[números]zn que le coloque equipo de gnc y quiero agregarlo. Llamé a la cia. Y me dijeron que debo hacerlo en el banco por la prenda, y tampoco puedo hacerlo. Cada vez entiendo menos, con esta situación de pandemia siendo que tengo 68 años, parece que no se puede solucionar nada, y..... Yo sigo pagando de más, esperando se dignen atenderme. Sin mas espero una contestación favorable. Desde ya muchas gracias.!!!

• alfredo T

todavía hasta hoy siendo las 20.57 Hs. del dia 12/08/**** , ni siquiera se comunicaron. asi que sigo igual.

• alfredo T

no tengo como comunicarme si no tengo la clave hola. pero tampoco te llaman ellos. y..... a Cordoba ni loco voy, tengo 68 años

• Leonardo C

banco desastroso!

• alfredo T

que caraduras!! son un desastre ! y..... aun sigo esperando se comuniquen conmigo. es imposible comunicarse libremente como cualquier persona. y yo sigo pagando de mas $$$$$$$$$$$

• alfredo T

contestan solo automaticamente con las maquinas. que barbaridad!! que desprecio! que avivada !!

• Leonardo C

Realmente no se puede definir de otro modo: banco de ******

• alfredo T

Este mensaje fue originado automáticamente. Por favor no responder a esta dirección de correo electrónico. esta es la prueba que ni se dignan a llamar. son caraduras, por decirlo de una manera suave , pero me entienden la palabra que corresponde.!!!!!!

Más reclamos hacia ICBC