Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Icbc: quieren que firme a cambio de nada

Pedi on line una tarjeta de credito del banco icbc, enseguida me contestaron por mail que me otorgaban una visa gold. Luego me llamaron de un correo privado para coordinar la entrega de la misma y a cambio yo firmaría unos papeles.
sin embargo, el día que vino el correo (privado,no Correo Argentino que es mas confiable) el empleado quería que yo le entregue la documentación debida y que le firme los papeles pero a cambio no me dejaba la tarjeta ni nada que me quedara como comprobante.
señores del icbc: ustedes creen que como vidrio? como se les ocurre que les voy a firmar unos papeles tan importantes a cambio de nada?
quiero la tarjeta que me ofrecieron pero solo si me la dan cuando firmo,no a los quince dias.

• Carlos M

recién veo todos los reclamos que hay contra este banco por problemas con tarjetas.Mejor guárdense la tarjeta,no la quiero.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Carlos M

No voy a pasar ese dato por acá, ustedes lo tienen en la solicitud on line

• Carlos M

insisten en que les firme papeles y les de documentacion sin darme ningun comprobante a cambio.

Más reclamos hacia ICBC