Reclamo a ICBC
Publicaban una bici de indoor con el telefono para contactarlos directamente con foto en Mercado Libre y se ve q este no no controlo q pasaban datos en la foto ,entonces ellos decian que eran una distribuidora de bicicletas de spining y q mirasemos el celular en la foto para contactarlos directamente ,como cuando dabas click en comprar daba error decidi contactarlos ,tambien pasaban un mail..
los contacte y me respondieron por dos numeros y un mail a nombre de la misma persona de mercado ,todo para el envio de la bici .esta se abonabonaria con Posnet de Mercado Pago en mi domicilio pero pedian [números] de flete, me pasan un cbu del icbc a nombre de la misma persona del mail y de mercado y tambien una supuesta empleada me da su nombre y apellido marisa ferrando ,la cta estaba a nombre de german leonardo etchecopar ( por lo cual no sospeche porque todo coincidia )tengo ticket mail mensajes guardados me bloquearon y obvio me decian primero q el encargue llegaba un dia otto con horario y todo, pero nada tengo mails conversaciones datos de tranferencia pero mi banco dice no poder hacer nada y el de esta persona no me responde icbc por lo cual seguira e*****ndo ,asi de facil es en argentina ...el mail etche47@gmail.com ,el mismo usuario de mercado y la tranferencia de icbc a german etchecopar mas datos imposibles y todos coinciden mercado libre no dio de baja la publicacion es mas les puse algo y me advirtieron a mi de cancelar mi cta ,el sr sigue e*****ndo despues leyendo vi q ya alguien se habia quejado tmb ahora de diez publicaciones quedaban solo dos ....
No quiere darme de baja como cliente
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalización de mi relación comercial con icbc. Ante mi reclamo en defensa del consumidor, el banco respondió que ya no tengo productos activos ni deudas, por lo que el expediente fue archivado. Sin embargo, e…
Deuda por producto no usado, la entidad no responde
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, directamente intimandome a pagarles una suma altísima de dinero, con deudas vencidas de un producto que nunca usé. Nunca recibí resúmenes mensuales, avisos de vencimiento, comunicaciones de mora ni int…
Desconozco debito en tarjeta de credito
Me estan cobrando un importe de asistencia ho q no se a que corresponde, nunca lo pedi y no me puedo comunicar porque no tengo clave, para cualquier clave hay q ir a un cajero, necesito me contacten urgente
Icbc Home Banking No Funciona
ICBC Home Banking no funciona ¿La página d…
Natalia L
Ni siquiera llaman de los bancos ,el icbc de donde recibio el dinero esta persona en vez de investigar de donde le ingresan las tranferencias me pide que me acerque a un banco no toma la denuncia por otro medio y yo de riesgo .teniendo ticket de comprobante todo y el galicia ,el mio no me llamo todavia
Natalia L
Del banco contestaron que se trata de una estafa y no pueden hacer nada es increible tienen todos los datos de la cuenta ,mail que envio cuenta de mercado y nada ,seguira estafando pais de delincuentes
Natalia L
Ya le respondieron a mi banco q era una ****** y no podian hacer nada ,raro y a mi me atendieron por otros canales y la solucion era ir personalmente como soy del grupo de riesgo no puedo .....******n atraves de su banco y dan respuestas sin solucion
Julieta S
Me estafó de la misma manera. Ahora usa una cuenta de Brubank para que el comprador transfiera dinero que nunca más verá! Lo sigue haciendo
Marilé V
Me paso lo mismo, realice la compra de una bicicleta fija en mercadolibre cuyo vendedor figura VERON CLAUDIA ELIZABETH, con domicilio independencia n° **** - Cañuelas BsAs, quien pasa el cbu de la persona denunciada anteriormente (ETCHECOPAR LEONARDO GERMAN) para hacer la transferencia de $**** para realizar el envio. posterior a esto deja de responder los mensajes
Francisco S
hola yo lo denuncie y lo encontraron si queres comunicate conmigo fscaglia*hotmail.com.ar
Mónica T
Hola gente!
Alguien pudo resolver este tema? Yo soy otra de las víctimas.
No sé que hacer
Natalia L
No monica el banco mio galicia me contesto que era una ****** el icbc pone mensajes automaticos y canales de comunicacion a los que llame y nada esta gente sabe que por **** pesos la gente desiste ahora bancos deberian responder cerrarles cuentas porque sabian de quien se trataba ,por eso ahora cambio el metodo de pago a brubank
Francisco S
yo lo denuncie y lo encotnraron ahora me esta vuelteando con el arreglo que hice con su defensora, si qures comunicate conmigo y te doy mas datos. fscaglia*hotmail.com.ar
D A
HOLA A TODOS, a mi me paso lo mismo pero me envio un pago a travez de uala, le pase varios quejas a travez de MERCADO LIBRE, y encima me tildo de mala leche por sacarle ese tema, no se porque MERCADO LIBRE no hace nada, tendria que eliminarlo de la publicacion YO NO LE RECLAMO NADA A ML, porque fue mi error no se debe comprar por fuera de la pagina de ML, porque sino no tenes derecho a reclamo alguno, solo pido que haga algo para que no siga ******ndo a mas gente
Natalia L
Exacto es lo que nos pasa a todos pero lo raro es que no le quiten la publicacion yo he querido vender por fuera y me sancionan enseguida hasta te bloquean la cuenta y uno lo hace por las excesivas comisiones ,este hombre o grupo sabe esto entonces el comprador queda desprotegido pq es un envio el que se paga .y encima mercado no se pq en el caso de esta persona no hace nada ....no se si opera en grupos tambien lleva un año haciendo esto
Mónica T
Sigue haciendo lo mismo??
Natalia L
Parece que sigue paso un año y nada cualquiera de los que estamos aca estariamos con problemas muy raro todo
D A
hola, estoy tratando por todos los medios de que me escuchen en mercado libre , es muy dificil comunicarse con ellos ahora encontre un numero de watssap no se si me van a leer pero al menos lo intento, +*************. lo que tambien estoy haciendo es entrando en todas las publicaciones de este individuo y le reclamo el envio, el muy caradura me pone SE ENVIO HACE UNA HORA, FUE ENVIADO, no se como porque ni siquiera le pongo quien soy es terrible pero como alguno dijo tiene una impunidad total. yo le aclaro en el pedido a ML, que no es mi intencion actuar contra ellos porque nosotros cometimos el error de querer comprar por fuera, pero que por favor haganalgo con esta gente
Francisco S
si a vos tambien te estafo comunicate conmigo que yoe le hice una denuncia a el y a marisol capriccio y lo encontraron. fscaglia*hotmail.com.ar
Natalia L
Es que si te quejas mucho ml te busca cualquier error para darte de baja la cta y despues nadie te atiende ,los reclamos.lo que me resulta raro que para algunos es tan facil ******r con bancos y mercado libre de por medio y a otros una publicacion que te equivocaste en algo o el mas minimo error nadie te explica y te bloquean ,es al menos extraño
marisaf
MI SOLIDARIDAD CON TODOS, ESCRIBI MAIL, ESPERO ME RESPONDAN, LEONARDO ETCHECOPAR ES DEUDOR DE CUOTA ALIMENTARIA HACE 13 AÑOS, EL HERMANO ACUSADO DE PEDOFILIA Y MARISDOL CAPRICCIO, ES OTRA ESTA.... VIVEN EN DERQUI, ESCRIBAN A MI MAIL, TENGO TRES DENUNCIAS REALIZADAS, marisaf****gmail.com
ramirodifr
Hola que tal, yo también fui ******do por este hdrmp, te consulto tu mail, despues de marisaf, que le sigue? Así me contacto con vos, muchas gracias
Rodrigo J
Hola que tal a mi también me estafó y estoy buscándolo te dejo mi gmail. Para tener más información, rj*******gmail.com
ramirodifr
Hola que tal, a mi también me estafo este sorete, te consulto después de "rj" que sigue en tu mail, asi te hablo
Rodrigo J
R j 94 61 12
delfuegoca
desde este número intentó hacer un negocio el tal leonardo etchecopar +54 9 11 **** **** y también llamó desde *** ********
la mujer posee el cuil 27 22 ****** 0, la tal marisol adriana capriccio
delfuegoca
la dirección que tiene en su dni es chacabuco 1 6 4 9, Presidente Derqui Bs As, no re
delfuegoca
no registra deudsa ni nada el el sistema nosis. es como una mujer que no aparece en ningún lado, sin activiadad