Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Costos errones de tarjeta visa icbc

Para diciembre del año [números] se dio de baja una tarjeta visa. La solicitud fue aprobada y la baja confirmada pir mail y telefono. Hoy 7 meses despues me llega la misma tarjeta junto al resumen con costos en cuotas por la renovacion de la misma tarjeta que ya fue dada de baja y que nunca se utilizo

• Anfred K

Hasta la fecha no hay respueata alguna a los reclamos solicitados ( 5 reclamos) pero llaman constantemente para que pague el minimo. La operadora en el primer reclamo anuncio que la tarjeta si estaba de baja y realizo el tramite el 24/07/**** para Visa cuenta Cero. Esta no se resolvio hasta el momento ni nadie se contacto mas que para pedir el pago de todas formas

Sin respuestas aun

• Anfred K

Al telefono que se me solicita que llame es imposible comuncarse, te ponen en espera 10 minutos y luego cuelgan. Mi solicitud de reclamo fue aprobada favorablemente ( no se que significa, suoongo que me dan la razon) pero hasta la fecha me siguen llamando para que pague y el saldo erroneo sigue figurando asique creo entender que aun no dieron solucion

Más reclamos hacia ICBC