Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Cierre de cuenta abierta ilegalmente

El banco abrio una cuenta a mi nombre que yo nunca solicite y emitió una tarjeta visa, con la cual se hicieron compras en Rodo hace unos días. Yo nunca fui cliente de icbc ni abrí nungina cuenta. Me llego un resumen para que pague y por ello me dirigi a la sucursal centro en la cual figura radicada la cuenta hoy a las 13hs. el empleado sr. Sebastian pujol me dijo que debia desconocer la compra (lo que yo ya hbia hecho enf orma telefónica) y esperar que ello se resuelva para luego, si me aceptan el desconocimiento de la compra, poder pedir el cierre de la cuenta, cuando la misma esté en "cero". El empleado no tomó nota de que yo estaba denunciando una apertura "ilegal" de la cuenta. La negligencia de los que abrieron la cuenta (presuntamente promotores del icbc en un stand en un local de rodo) actuaron en connivencia al no verificar mi identidad. Soy una profesora de derecho del consumidor, de prestigio internacional. Mi foto sale al googlear mi nombre.
exijo el cierre inmediato de la cuenta abierta a mi nombre en el icbc y la cancelación de cualquier cargo de la misma bajo apercimiento de iniciar acciones legales bajo la ley [números], cod. Civ com y
daños y perjuicios.

• Martina L

El banco ICBC no solamente no resolvió mi problema (apertura de una cuenta en forma fraudulenta, mediante robo de identidad) sino que ni siquiera tomó mi reclamo (lo tomó como un "rechazo de compras", lo cual es algo totalmente diferente, ya que ello corresponde al caso de una tarjeta que el consumidor abrió y posee, no a una APERTURA DE CUENTA FRAUDULENTA ("TRUCHA") HECHA POR DELINCUENTES LABRONES DE IDENTIDAD, como es mi caso). Les acabo de enviar una carta documento porque fue personalmente a la sucursal y fui atendida de mala manera, por un empleado que no le dio ninguna relevancia al caso. Imagínense que yo soy abogada, si ICBC no me da bolilla a mi, ¡qué les espera a los consumidores que no son profesionales del tema!

• Martina L

Ni siquiera tomaron el serio el reclamo. Mande carta documento. Un desastre.

Más reclamos hacia ICBC