Reclamo a ICBC
Solicito la baja del seguro de asistencia 24hs del banco icbc.
ya me he comunicado a los canales de atencion al cliente y fui a la sucursal donde me informan que no pueden entregar un comprobante de la baja del seguro
he vuelto a abrir un ticket al respecto [números]
ante la negativa de dar la baja del producto me comunique con el bcra y me informaron los datos de los responsables.
diego jahoda diego.jahoda@icbc.com.ar
vanesa vazquez costa vanesa.vazquez@icbc.com.ar
martín vassallo martin.vassallo@icbc.com.ar
[nombre] silvera [nombre].silbera@icbc.com.ar
pasado el plazo legal se hará efectiva la denuncia correspondiente.
la normativa del bcra informa que se debe proporcionar constancia de la rescisión del seguro desde el momento que fue solicitada y no continuar devengándose ningún tipo de cargo o comisión.
la comunicación por medios electrónicos para el cuidado del medio ambiente
-última comunicación incorporada: “a” [números] bcra 06/08/[números],
3.2. Revocación y finalización de relaciones contractuales.
3.2.1. Criterio general.
las entidades financieras y las empresas no financieras emisoras de tarjetas de crédito y/o compra que utilicen mecanismos electrónicos de comunicación –de acuerdo con lo previsto en estas normas– deberán admitir la utilización de los citados mecanismos por parte de los usuarios de servicios financieros para revocar la aceptación o rescindir relaciones contractuales relacionadas con productos y servicios financieros –tales como tarjetas de crédito, compra y/o prepagas– y/o no financieros –tales como seguros y otros servicios contratados con carácter no accesorio a un servicio financiero–.
los mecanismos que se pongan a disposición de los usuarios a tales fines deberán ser simples, eficaces e inmediatos, permitir la revocación o rescisión en un solo acto –tal como una opción en un lugar destacado del “home banking” o el envío de un “sms” o correo electrónico–.
Me quieren cobrar renovación de tarjeta por una tarjeta dada de baja
Tengo una mastercard de la app yoy que nunca habilité, incluso había pedido la baja de todos los productos y cuenta corriente. De hecho en las apps no me figura nada. Me aparece de pronto una deuda por renovación de tarjeta la cual me entero porque empiezo a tener prob…
No quiere darme de baja como cliente
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalización de mi relación comercial con icbc. Ante mi reclamo en defensa del consumidor, el banco respondió que ya no tengo productos activos ni deudas, por lo que el expediente fue archivado. Sin embargo, e…
Deuda por producto no usado, la entidad no responde
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, directamente intimandome a pagarles una suma altísima de dinero, con deudas vencidas de un producto que nunca usé. Nunca recibí resúmenes mensuales, avisos de vencimiento, comunicaciones de mora ni int…
Icbc Home Banking No Funciona
ICBC Home Banking no funciona ¿La página d…
Estimada,
No reclame el libre deuda de mastercard, ya que fui enviada por usted.
Solicite la baja del seguro (A24 plus) desde el home banking desde donde me derivaron a ese teléfono que informas. Solicite la Baja y me siguen debitando de la tarjeta visa este seguro.
El BCRA informa que Revocación y finalización de relaciones contractuales. “A” ****
Los mecanismos que se pongan a disposición de los usuarios a tales fines deberán ser simples, eficaces e inmediatos, permitir la revocación o rescisión en un solo acto .
O Sea No informa que deben derivar a un teléfono, si ya lo solicite en el homebanking me deberían dar la baja sin estar derivándome al centro telefónico, donde no cumplen con las solicitudes de baja. Como así también no deberían seguir debitando estos importes de mi tarjeta de crédito
–de acuerdo a estas normas– deberán admitir rescindir relaciones contractuales tales como seguros
Cristina R
En todos los casos, los sujetos alcanzados deberán proporcionar –en ese mismo acto– constancia del trámite de revocación o rescisión, no pudiendo devengarse ningún tipo de comisión y/o cargo desde la fecha de presentación de la correspondiente solicitud.
Cristina R
O sea que no otorgan una constancia de la rescisión y siguen cobrando cargos , violando la norma del BCRA.
ICBC Representante de ICBC
- La empresa realizó un comentario -
Perfecto .
Voy a contactarme con :
diego jahoda diego.jahoda*icbc.com.ar
vanesa vazquez costa vanesa.vazquez*icbc.com.ar
martín vassallo martin.vassallo*icbc.com.ar
[nombre] sil*****[nombre].silbera*icbc.com.ar
Para ver si me informan lo mismo, ya que no cumplen con las normas del BCRA, teniendome como cliente cautivo y efectuando cobros indebidos
Cristina R
El de la sucursal te deriva al centro telefónico y el del centro telefónico a la sucursal o te da un numero de reclamo, pero no te dan la baja y te siguen facturando el seguro.
Cristina R
Desastre de Banco , procedo a la denuncia al BCRA. No solucionaron nada por acá , solo te derivan.