Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Baja tarjeta mastercard icbc y devolución de comisiones pagas

Solicite la baja de tarjeta Mastercard icbc en agosto de [números], me dijeron que tenia que quedar la cuenta en cero. Pague todo la deje en cero y pedí la baja. Ilusamente creí que me habían dado la baja cosa que no sucedió. Me llego el mes pasado el cobro de comisiones por renovación de una tarjeta que no tengo ni uso porque la rompí y la tire. Realice el pago de ese resumen referencia numero [números] el día 8/4/[números] de $ [números],94 porque sino me cobran interés por mora. Exijo la devolución de ese importe y la baja definitiva de la tarjeta mastercard icbc numero de socio [números]-[números]-0-0. No quiero saber mas nada con el banco icbc, estoy re podrido de dar vueltas. Muchas gracias

• Ernesto O

Fue rebotado el envio al destinatario del banco. Por lo que nunca le llegó el reclamo. Deberían probar con otro destinatario o actualizar el contacto.

• Ernesto O

Fecha 15/04/****, llame por teléfono, después de 1 hs me atienden. Le dije que quiero la baja de la tarjeta mastercard y de cualquier producto que tenga o haya tenido en ICBC. La operadora me dice que no tengo ninguna cuenta y que a mi cuenta la dieron de baja el año pasado. El tema que me siguen facturando a mi nombre y ya pague 2 cuotas de renovación de una tarjeta que no tengo, no uso y de la cual ya pedí 2 veces la baja. El tramite de baja NUEVO lo registró la telefonista bajo Referencia nro *******, el 15/4/****. Necesito la confirmación de baja definitiva y devolución del pago por renovación por un total de Fecha $ ****,94 realizado a través de pago mis cuentas con referencia n°: ********* el día 08/04/****. debitado de mi cuenta de banco santander y el numero de factura que pague es: ************ de ICBC Mastercard.- Quedo a la espera de una solución, sino mi próxima acción es defensa del consumidor. Muchas gracias

• Ernesto O

ESTE ES EL MENSAJE 1 QUE ME ENVIA ICBC EN RESPUESTA: No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:

martin.vassallo*icbc.com.ar<mailto:martin.vassallo*icbc.com.ar>
            Se ha producido un problema durante la entrega del mensaje, probablemente debido a una configuración de enrutamiento de correo incorrecta. Podría tratarse de una situación temporal. Reenvíe el mensaje más tarde. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador de correo electrónico.

La siguiente organización rechazó tu mensaje: ARPXCH***.ardp.local.

Más reclamos hacia ICBC