Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Baja definitiva de tarjeta y libre de deuda

Hace años me contactaron para ofrecerme una tarjeta y se me informó que si no se activaba no generaba gastos. Pasado el tiempo me cobraban una renovacion la cual se anulo con nc , la segunda vez ocurrió lo mismo pero me manisfestaron que se daría de baja la tarjeta y no volvería a ocurrir. Sigo teniendo el mismo problema, no se dio de baja y me estan llamando por una deuda la cual no corresponde. Tres cosas a reclamar la solución a la deuda, la baja de la tarjeta definitiva y dejar asentado que el tono imperativo en los llamados es innecesario cuando se le esta explicando que desde el banco existe un error. Favor de contactase a mi correo para mas datos.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Luis R

El reclamo online no fue definitivo te derivan a sus canales de atención los cuales te tienen 20 minutos al teléfono y en loa horarios que ellos quieren. En definitiva reclamos por via online imposible.

• Luis R

Solo se limitan a repetir sus unicos canales de comunicación y unicos horarios de atención. Lamentable y una falta de respeto.

• Luis R

No solucionado aun. Me hicieron llamar nuevamente en el horario de atención y generar un nuevo tramite.

• Luis R

Luego de.mil intentos por medios tradicionales decidi hacer publico el revlamo por este medio y realmente funciono, me llamaron para resolución definitiva

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -