Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Baja de mi cuenta y reintegro saldo positivo

Comencé la gestion de la baja de mi cuenta nº [números] fleitas vicenta, el dia 11 de julio, tenia un saldo a favor de $[números].37.- vueltas y mas vueltas, que llame aca... Que llame alla...que me presente en el banco y bla bla bla...todas las semanas...llame tal o cual dia...una verguenza. Mi saldo positivo bajo a $4.[números]. Y lo mismo que llame que me presente ....terrible manoseo... Mi saldo positivo pasa a ser de $el 22/agosto me dicen pasa a ser de $[números]...y que lo cobraria por ventanilla en el banco bajo el nº [números]. Me presento y me dicen que debo dejar pasar una semana, hoy 05/09/[números] me presento y me salen con el argumento de que esta en analisis....(aclaro que soy una persona mayor y no puedo viajar sola, por cuanto cada traslado lo realizo en remis con un costo elevado). Necesito una solucion rapida a mi reclamo con el fin de resolver mi situacion. Quedo a la espera de una respuesta seria y favorable, para dar por finalizado este tema. Vicenta fleitas.
nº de baja de tarjeta: [números]
nº reclamo de dinero : [números]

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Silvia K

Fallaron en forma desfavorable a devolverme mi dinero ...aduciendo que no mande por email los comprobantes de depósitos de mayo y junio...cuando el banco te regala dinero??? Lo que está es mio.

• Silvia K

Terminé pagando todo la baja de todos los servicios.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -