Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Baja de la tarjeta de crédito

Quiero dejar mí reclamación al banco icbc! hace dos años aprox. Me ofrecieron sacar la tarjeta de crédito para estudiantes (a la cual accedí porque me dijeron que no tenía ni un costo ni recargo de no activarla ni utilizarla). Como nunca lo necesite ni la activé a lo que a los meses me llaman de cobranza por mora, hice todo el proceso telefónico para que me dieran de baja y como no era la culpable de tal mora me dejaron la cuenta en cero, según ellos ya me habían dado de baja la tarjeta. Este año sorpresivamente llega a mi domicílio otra tarjeta visa del banco y luego empiezan a llamarme diciendo que tengo una mora (me llaman todos los días, a veces 3 veces al día) ya les he atendido y explicado que me habían dado de baja la tarjeta y me dicen que nunca se reportó la baja desde otra área y por eso se realizó la renovación de la tarjeta.
a todo esto, quiero dar de baja a la tarjeta y al no disponer de clave "hola" me derivan a la sucursal física.
hoy 07/12/[números] me dirijo a la sucursal me dan una clave y llamo al número para dar de baja y me tienen colgada en el teléfono esperando más de media hora entre dos operadores, casualmente no tienen sistema para cargarme la baja de la tarjeta y dejarme la cuenta en cero. Terminaron por decirme que llamé el día 26 de diciembre para ver si se dió de baja. Una vergüenza! exijo que se me de de baja inmediatamente ya que telefónicamente me dan vueltas y no me dan soluciones. De lo contrario procederé a realizar la respectiva denuncia por hostigamiento y no dejar que yo pueda darme de baja de la cuenta con este banco.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -