Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Reclamos a Ibero Seguros
Norma B
Nos están cobrando desde el mes de abril [números] este seguro que no teníamos idea no siquiera de que era. Una estafa ya que no hay contrato ni llamada. Nos estafaron ya que no resuelven el tema ni tampoco nos devuelven el dinero. Queremos recuperar la plata que nos robaron!
Publicado 21 de Noviembre
Giorgio G
Hace 2 años que vengo reclando un seguro que nunca contrate de ibero seguros. Por la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a>
necesito se le de la baja.
aguardo respuesta muchas gracias.-
saludos atte.-
Publicado 16 de Noviembre
sabrina
Me están cobrando un segura hace 16 meses, por una compra que realice y no se de que... Quiero que me devuelvan mi dinero ya que no solicite el mismo
Publicado 13 de Noviembre
Silvia L
Necesito darlo de baja llame quedaron en comunicarse y nunca me llamaron y me lo siguen debitando
Publicado 12 de Noviembre
Carlos O
Por nro.de gestion [números] de <a href="/cencosud">Cencosud</a> pedi baja al seguro personal/medico por no haber tenido ningun contacto desde la fecha [números] donfe 3stoy solicitando mi poliza
Publicado 07 de Noviembre
Carrasco M
Hola me estan cobrando en la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> un seguro que no solocite necesito darlo de baja
Publicado 05 de Noviembre
Alberto N
Hola. Sólo quiero dar de baja seguro [números]. Obedece a razones económicas. No puedo continuar pagando.
gracias.
Publicado 04 de Noviembre
German P
Hola me están descontando de mi tarjeta nativan [números] pesos por algo que yo nunca autoriza ni solicité
Publicado 04 de Noviembre
ARBURUA G
Quiero solicitar el cese de cobro en mi tarjeta cordobesa del importe de $ [números] por la empresa ibero seguro
Publicado 31 de Octubre
OMAR B
Desde hace casi un año no tengo consumo en la tarjeta y me encuentro que todos los mese me descuentan [números] mangos de que me deben toda esa plata
Publicado 25 de Octubre