Dar de baja seguro ibero
Se me debitan $[números] de un seguro ibero que yo nunca contrate. Solicito la baja inmediata.
Publicado 06 de Abril
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Publicado 06 de Abril
Quiero dar la baja del seguro.
Publicado 16 de Marzo
Necesito urgente que me den la baja tengo este seguro que no pedí cuando realice la compra de dos equipos de celularen noviembre del [números] ya di de baja pero no me lo puedo quitar por favor lo más pronto posible porque siguesumando y es una bola de nieve y no puedo comprar mi casa por este mot…
Publicado 22 de Febrero
Nunca pedí ningun seguro, quiero la baja inmediatamente
Publicado 17 de Febrero
Hola solicito solución inmediata y definitiva a la baja del seguro y el débito automático, por un equipo de cel <a href="/movistar">Movistar</a> solicitada el día 26/12/17 mediante fax emitido con éxito. Muchas gracias cristina kölln/ dni [números]. Correo criskolln@yahoo.com.ar
Publicado 07 de Febrero
Quiero dar de baja este seguro que me cobran hace mas de 3 años y nunca lo solicite o contrate. no encuentro como comunicarme para darle de baja. gracias
Publicado 01 de Febrero
Hola, quiero dar de baja mi seguro porque ya no lo utilizo mas,
Publicado 31 de Enero
Necesito que le den de baja al seguro ibero que viene descontado en mi tarjeta cordobesa hace aproximadamente un año.
Publicado 24 de Enero
Quiero dar de baja los seguros que ma evitan en mi tarjeta de crédito
Publicado 22 de Enero
Dar de baja al servicio de ibero seguros
Publicado 20 de Enero