Ibero seguros
En mi tarjeta de crédito me cobran ibero seguro y yo nunca contrate esto, quisiera dar de baja el mismo.
Publicado 18 de Marzo
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Publicado 18 de Marzo
Pido el cese de este servicio de seguro, nuevamente no me responde a las comunicaciones y me siguen descontando 2 veces en cada mes
Publicado 11 de Febrero
No puedo agregar ningún método de pago, ni efectivo así como tarjeta de débito
Publicado 04 de Diciembre
A quien corresponda!! me estan debitando de mi cuenta iberoasistencia que nunca adquiri la prestacion !! me urge que me devuelvan las cuotas debitado por favor , gracias
Publicado 22 de Octubre
Mí.nombre es maría elena barbe .. estoy pagando en la tarjeta de crédito de banco provincia visa. Todos los meses me descuentan un seguro que no contraté .. por favor necesito que lo.den de baja...de lo contrario daré de baja la tarjeta . espero respuesta gracias .
Publicado 08 de Agosto
Deseo dar de baja a este seguro de mi tarjeta visa por recorte de gastos económicos . Gracias
Publicado 06 de Julio
X 4ta vez que expongo.necesito solucion, a mi reclamo iberoasistencia me esta cobrando en mi cuenta de banco 1 seguro que nunca contrate..
Publicado 06 de Junio
Tenia la tarjeta de credicto mastercard del banco macro, la di de baja en el mes de marzo [números]. Pero me sigue llegando el decuento por seguros de ibero. necesito dar de baja definitivamente el seguro. Gracias. Espero su respuesta
Publicado 26 de Mayo
Me esta llegando al banco,descuentos de esta empresa que jamas contrate.el banco no opera con ellos.necesito solucion ya.es todos los meses. Desde el 19/9 /21, a la fecha,me siguen cobrando.
Publicado 19 de Mayo
Buenas tardes , hace casi 3 años le están descontando este seguro a mi mamá en su cuenta de jubilación que nunca la solicito . Necesito en forma urgente poder dar de baja este seguro. gracias
Publicado 19 de Mayo