Contactar a Ibero Seguros

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/

Reclamos a Ibero Seguros

Dar de baja

Hola me figura este seguro en mí tarjeta de crédito y quiero dar de baja .

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja seguro

Me agregaron un seguro el que cual no contraté, en mi tarjeta visa. Deseo darlo de baja y quiero comunicarme con la empresa y no me atiende nadie

Publicado 01 de Agosto

Baja de actual servicio contratado

Buenos días, me gustaría dar de baja el servicio que actualmente tengo contratado ya que no voy a necesitarlo más. Muchas gracias por los servicios prestados

Publicado 30 de Julio

Seguro ibero

Compre un celular en <a href="/movistar">Movistar</a> hace 3 años , me dijeron que venia con seguro ibero y despues lo podía dar de baja . Es el dia de hoy que me siguen cobrando el seguro en mi tarjeta del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> . ¡quiero darlo de baja ya! y que me devu…

Publicado 22 de Julio

Debito de cobertura no solicitada

Hace 4 meses estamos realizando pago de <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> sin haber solicitado ninguna aseguradora buscaremos asistencia sobre acciones legales sobre estos cobros sin consentimiento alguno

Publicado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja del servicio y reintegro dinero

Debitan desde hace varios meses un items de ibero que nunca solicite ni autorizé de mi tarjeta de crédito <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> quiero la baja y devolución importe debitado hasta el momento

Solucionado 23 de Junio

Descuentos a marcelina ramirez

Marcelina del carmen ramirez dni [números] que se le de se baja los descuentoa efectuados .dicho seguro no fue contratado.en el mes se mayo tuvo un descuento de [números] mil pesos. Espero una respuesta favorable.

Publicado 11 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja a seguro <a href="/ibero-asistencia">Ibero Asistencia</a> no quiero pagar más no me sirve por el contrario procederé con términos legales gracias

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Ahorro de gastos

Se debita en mi cuenta de caja de ahorro, y en estos momentos me encuentro que muchas cosas no puedo pagarlas ademas no me interesa dicho seguro gracias

Solucionado 05 de Junio