Quiero dar de baja un seguro
Me descuentan en la tarjeta un seguro q yo no contraté
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Me descuentan en la tarjeta un seguro q yo no contraté
No quiero el servicio
Publicado 19 de Setiembre
Buenas, me estando debitando del la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> un seguro ibero. El valor es de [números]$ mensual aproximadamente. El tema es que por meses tratando de comunicarme con la tarjeta y no pude hoy 17/09 pude comunicarm…
Solucionado 03 de Octubre
Hola buenos dias mi reclamo es que me estan devitando un seguro en mi tarjeta <a href="/walmart">Walmart</a> de cordial financiera. Que yo nunca solicite. Y quiero dar de baja. No quiero ese seguro. Porque le voy a dar de baja a la tarjeta y no me la pueden dar porque me estan devitando este seguro.
Publicado 14 de Setiembre
Quiero dar de baja al debito automatico de <a href="/ibero-asistencia">Ibero Asistencia</a> porque nunca lo usé.
Publicado 01 de Setiembre
Hola buenos días quiero que me den de baja el seguro que se me esta descontando de mi tarjeta mastercar . porque no lo utilizo para nada y es innecesario que me lo descuenten. saludos cordiales esperando prontas respuestas tracey hector *****
Publicado 28 de Agosto
Quiero dar de baja ibero, nunca lo contrate
Publicado 27 de Agosto
Quiero dar de baja al seguro que se debita en la tarjeta master del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> que no contrate y no puedo hacerlo.
Publicado 25 de Agosto
Me estan cobrando hace 10 meses en la tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> [números]$por un servicio que nunca pedi . Quiero q no me cobren mas y me devuelvan todo lo q pague. soy jubilada y cobro la mínima. necesito ese dinero . Gracias . La empresa se llama ibero assistance
Publicado 21 de Agosto
Quiero dar de baja el seguro ibero ya que me aparece en la factura de mi tarjeta y nunca lo pedi, necesito que se de de baja urgente.
Publicado 06 de Agosto