Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
Emiliano S
Me están debitando de la caja de ahorro del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> un seguro que nunca solicite. El banco y la pseudo aseguradora son cómplices de esta gran estafa. Exijo el inmediato reintegro de lo debitado y la baja del débito automático.
Publicado 31 de Julio
Luis C
Dar de baja el seguro d teléfono
Maria R
Me dieron de alta un seguro que nunca pedí, me lo cobran como débito automático! quiero la restitución de lo que me sacaron.
Prycrespo
Me debitan de la tarjeta sin preguntar y no la uso
Rios M
Me llamaron telefónicamente comentando acerca de un seguro que no quiero, con estrategia el telefonista me averiguó los números de la tarjeta y ahora visualizo en mi resumen la extracción de $[números]. Solicito la baja y devolución de mi dinero.
Publicado 29 de Julio
Miguel I
Dar de baja el débito automático urgente y la restitución del importe debitado hasta la fecha en mi caja de ahorros del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> yo no solicite ni acepté dichos descuentos.
miguel iriarte
Publicado 28 de Julio
Mabel A
Otra empresa que sin haber contratado ningún servicio se cobra de mi tarjeta de crédito visa $[números],00 mensuales.
Solucionado
25 de Agosto
jose A
Necesito saber sobre el debito que me hacen sobre mi cuenta en patagonia. Mi nombre : jose andres juan- dni [números]- telefono [números]
Publicado 25 de Julio
maluca
Ya hace mucho que me estan debitando un seguro en mi cuenta visa.quiero q se de la baja y reintegro de lo cobrado sin mi consentimiento.gracias
espero una respuesta a la brevedad
Publicado 25 de Julio
María G
Quiero dar de baja al servicio de seguros iberia s.a., que se me descuenta a través de la tarjeta visa <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> nº [números].
gracias
maría graciela durruty