Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Solicitud de baja del débito automático no autorizado

Solicito la baja inmediata de este servicio, que se me debita inconsultamente por débito automático de mi tarjeta de débito de la cac del banco patagonia. luis a. [nombre] dni [números]

Publicado 14 de Noviembre

No puedo abonar

No puedo abonar más el seguro.

Publicado 01 de Noviembre

Imposubilidadde pago

Imposibilidad de abonar el seguro ya que soy jubilado y cobro $[números] por mes

Publicado 27 de Octubre

Iberoasistencia no me roben mas

Me cobran un seguro que nunca adquiri quiero que le den de baja y me devuelvan la plata que me cobraron hasta ahora

Publicado 27 de Octubre

Baja de servicio de iberasistencia

Quiero dar de baja el servicio de iberoasistencia, me llamaron para ofrecerme el servicio y sin mi confirmación dieron por aceptado. Yo no necesito dicho servicio y me están descontando de mi cuenta de ahorro dinero que yo no dispuse para esos fines. Exijo me den de baja el servicio, me devuelvan e…

No puedo pagar

Quiero darle de baja porque no lo puedo pagar más.

Baja seguro

Básicamente, innecesario, por el monto no guarda relación con el haber.

Dar baja

Hola buenas tardes !! quieto dar de baja a el seguro que yo no contrate , me estan descontando de la tarjeta de credito por años y no lo uso . Necesito por favor dar de baja , no tengo ningun numero de documentacion ni nada

Publicado 23 de Setiembre

No cumplieron con lo acordado

No quiere el servicio quiero darle de baja ya no lo quiero no cumplierom con lo pactado

Publicado 21 de Setiembre