Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Quiero dar de baja

Me están debitando en la cuenta de la tarjeta de credito un servicio de ibero asentencia al cual nunca acepte y no lo puedo dar de baja

Reintegro de dinero

Hola! en enero del [números] compre un celu y sin mirar se ve que firme algun seguro con ibero asistencia, cuando vi que en mi tarjeta me descontaban automaticamente 90$ por mes, llame y me lo dieron de baja..perfecto!!! ahora hace 5 meses que me lo han vuelto a cobrar, por lo que llame eh hice el …

Publicado 21 de Noviembre

No quiero mas ibero asistencia

Tengo este servicio en la tarjeta de debito sin saber de que se trata, y me debitan [números] pesos por mes todos los santos meses !! quiero dar de baja esto urgentemente !!

Reclamo

Resivi dos notificaciones en mi tarjeta visa como que ibero asistencia s.a me está cobrando 2 veces 90 pesos osea [números] pesos x algo que nunca solicite . Y m aparece en el resumen de la tarjeta que m va llegar . Necesito una solución urgente

Publicado 20 de Noviembre

Sin contrato con ibero asistencia

Me estan descontando de mi tarjeta visa del bco patagonia ibero asistencia desde el mes de septiembre de [números], pesos [números],90 por mes y yo no lo contrate, requiero la devolucion de dichos importes

Publicado 18 de Noviembre

Estafada por ibero asistencia sa

Son unos estafadores desde el mes 8 me están descontando $ 90 por un servicio que jamas contrate. Ya di aviso a visa espero se soluciones o los voy a demandar legalmente.

Publicado 18 de Noviembre

No deseo el mencionado servicio

Me estan cobrando $90 por dos servicios diferentes que nunca solicite. Nesecito darlo de baja rapidamente.

Repito lo anterior escrito

Iberro asistencia sin mi atorizacion me cobra atrves de mi tarjeta visa una cuota mensual.

Publicado 16 de Noviembre