anaandrada
Mes están debitando desde marzo [números] tres cuotas por mes de ibero asistencia sa de [números] que nunca pedi ni contrate, reclamo la cancelación de este debito y la devolución de lo debitado
Publicado 05 de Febrero
prueba
Una cagada bla bla
Publicado 03 de Febrero
Valeria L
Tengo en mi resumen hace meses un descuento con la siguiente descripcion : ibero asistencia sa [números] [números]*
desconozco a que servicio corresponde, quisiera saber que es para poder decidir si debo darlo de baja.
saludos
valeria lucia perez
Publicado 03 de Febrero
karian R
Me estan debitando hace un monton de meses en 4 debitos de $94,5 cada uno y en ibero asistencia no me dan ninguna respuesta siempre me dejan colgado en el llamado
Publicado 01 de Febrero
Fernando F
En el resumen de cuenta correspondiente al mes de enero/17 de mi tarjeta visa del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> de buenos aires, me acabo de dar cuenta que me están realizando descuentos en 2 pagos de $90,00 a favor de la firma ibero asistencia s.a. De los cuales nunca autoricé. Tr…
Publicado 01 de Febrero
Roberto N
Me realizan hace 6 meses el descuento de un seguro que nunca contrate. Solicite la baja por telefono, pero transcurridos 3 meses, aun me continuan realizando el descuento.
Publicado 31 de Enero
Hugo M
En mi resumen de cuenta de tarjeta visa banco del tucuman, registra $ 99,99 de la entidad ibero asistencia s.a., que jamas contrate, es mas desconocía su existencia.
Publicado 30 de Enero
claudio G
Hola compre hace unos meses dos celulares <a href="/movistar">Movistar</a> y me estan debitando un seguro de [números] pesos de ibero assistense q yo no lo quiero, busco y llamo para darle de baja y nadie se hace responsable, no quiero mas ese seguro, solicito la baja por favorrrrrrrr
Publicado 30 de Enero
Luisangels
Yo quiero dar de baja el debito automatico sobre mi resumen de <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y nadie me atiende el telefono y <a href="/cencosud">Cencosud</a> me dice q llame xq no depende de ellos
Solucionado
13 de Febrero
GABRIEL D
Observo que de mi tarjeta visa me estan descontando de por lo menos marzo de [números] un importe a nombre de esta empresa, que asciende a 94,50 todos los meses y yo jamás contraté un servicio con la misma. Exijo que me reintegren todo el monto descontado indebidamente.
Publicado 28 de Enero