Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Descuento desconocido en tarjeta de credito

Tengo en mi resumen hace meses un descuento con la siguiente descripcion : ibero asistencia sa [números] [números]* desconozco a que servicio corresponde, quisiera saber que es para poder decidir si debo darlo de baja. saludos valeria lucia perez

Publicado 03 de Febrero

Dar de baja el debito de ibero asistencia

Me estan debitando hace un monton de meses en 4 debitos de $94,5 cada uno y en ibero asistencia no me dan ninguna respuesta siempre me dejan colgado en el llamado

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja a la suscripción que nunca autoricé

En el resumen de cuenta correspondiente al mes de enero/17 de mi tarjeta visa del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> de buenos aires, me acabo de dar cuenta que me están realizando descuentos en 2 pagos de $90,00 a favor de la firma ibero asistencia s.a. De los cuales nunca autoricé. Tr…

Publicado 01 de Febrero

Cobro de seguro nunca contratado

Me realizan hace 6 meses el descuento de un seguro que nunca contrate. Solicite la baja por telefono, pero transcurridos 3 meses, aun me continuan realizando el descuento.

Publicado 31 de Enero

Cobro indebido de cuota, no contrate

En mi resumen de cuenta de tarjeta visa banco del tucuman, registra $ 99,99 de la entidad ibero asistencia s.a., que jamas contrate, es mas desconocía su existencia.

Publicado 30 de Enero

Quiero dar de baja ya a ibero asistense

Hola compre hace unos meses dos celulares <a href="/movistar">Movistar</a> y me estan debitando un seguro de [números] pesos de ibero assistense q yo no lo quiero, busco y llamo para darle de baja y nadie se hace responsable, no quiero mas ese seguro, solicito la baja por favorrrrrrrr

Publicado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del seguro ibero asistencia

Yo quiero dar de baja el debito automatico sobre mi resumen de <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y nadie me atiende el telefono y <a href="/cencosud">Cencosud</a> me dice q llame xq no depende de ellos

Solucionado 13 de Febrero

Débito incorrecto

Observo que de mi tarjeta visa me estan descontando de por lo menos marzo de [números] un importe a nombre de esta empresa, que asciende a 94,50 todos los meses y yo jamás contraté un servicio con la misma. Exijo que me reintegren todo el monto descontado indebidamente.

Publicado 28 de Enero