Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
GLADYS R
Quiero que esta empresa me devuelva todo lo que me debito de mi tarjeta desde junio del año pasado .es un seguro que yo no contrate . Coincide con la compra de un celular en movistar.la no devolucion me permitira accionar legalmente.
Publicado 28 de Marzo
jcarlosd
Me están debitando en mi tarjeta desde hace un tiempo por algo que no contrate y quisiera darlo de baja.
Publicado 27 de Marzo
bianchi M
Nunca contrate este servicio y desde octubre me vienen descontando. No se de que se trata ni me interesa. Exijo la devolucion del monto descontado a la fecha.
Publicado 23 de Marzo
Patricia B
Quiero dar de baja este seguro ya que nunca me preguntaron si quería este servicio , me siento estafada y reclamó el reintegro de todos los meses q pague algo q no pedí
Solucionado
24 de Mayo
loreroldan
Quiero la baja a el servicio de ibero asistencia al cual no contrate nunca... Ni se de que se trata esta aseguradora. espero que me soluciones porque presentare mi demanda en el servicio del consumidor.
Publicado 20 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Baja
Patricia B
Quiero dar de baja el servicio que me están cobrando en la tarjeta visa ya que no recuerdo haberlo contratado ,y ni se para que sirve
Solucionado
18 de Abril
Olga N
Ibero asistencia me esta cobrando un servicio que yo no pedi y quiero que den baja y que me renitegren el dinero
Publicado 18 de Marzo
LUIS G
Solicito dar de baja cobro de seguro tomado con adquisición de un <a href="/movistar">Movistar</a>
se descuenta por débito en mi tarjeta de crédito ae de santander rio a mi nombre luis glerean dni 11.[números].[números]. por la linea movistar 11 [números] [números]-
mi celular de contacto es 15…
Publicado 17 de Marzo
Marcela A
Sres:
autoridades de seguro ibero asistencia s,a. Por favor una respuesta urgente a mi pedido. Le den de baja al servicio que jamas fue solicitada ni autorizada por mi. Hace más de un año, el banco no me sabe dar una solución. Y exijo la devolución del dinero que me fue descontada de mi ta…
Publicado 16 de Marzo
gabriel G
Me estan haciendo debitos de iberoasistencia que sinceramente no sabria explicar porque ni debido a que me hacen ese descuento hace un tiempo muchas gracias
Publicado 16 de Marzo