Baja
Quiero dar de baja el seguro ibero de mi tarjeta de crédito mastercard ya que me descuentan y yo nunca lo pedi
Publicado 02 de Agosto
Publicado 02 de Agosto
Hola! hace más de un año que me cobran un seguro que jamás pedí, quiero darle de baja y que reitengren todo que lo que me cobraron.
Publicado 31 de Julio
Quiero dar de baja el seguro íbero asistencia que no contrate y me la pusieron de prepo o tendré que poner un abogado y hacer acciones legales
Publicado 30 de Julio
Quiero dar de baja el seguro iberoasistencia débito automatico
Publicado 30 de Julio
Me debitan todos los meses, yo no contraté el seguro de ibero asistencia. Solicito rembolso de mi dinero o voy a iniciar acciones legales.
Publicado 29 de Julio
Quiero dar de baja al servicio de ibero asistencia que me debitan en la tarjeta visa de banco patagonia,no quiero que me debiten más ibero asistencia
Publicado 29 de Julio
Uiero dar de baja el seguro
Publicado 29 de Julio
Dar de baja ibero asistencia
Publicado 29 de Julio
Deseo dar de baja ibero asistencia de la tarjeta visa de banco columbia para poder dar de baja la tarjeta
Publicado 29 de Julio
Todos los meses me descuentan $[números] de mi targeta de débito del banco patagonia, esto me viene ocurriendo desde el año [números] y quiero ponerle una solución y que me reintegren todo el dinero que me estuvieron descontando. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 28 de Julio