Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja el seguro de mi tarjeta de credito

Hola necesito dar de baja de mi tarjeta de credito ya que no he firmado nada y me lo estan cobrado sin ningun papel de por medio, agradecere alguien me pueda dar algun numero para poder contactarme.

Publicado 25 de Marzo

Pedido de baja

Quiero la baja y reintegro de dicho beneficio ya q no me interesa tenerlo desde el dia del primer reclamo. De no cumplirce , tomare acciones legales !!!!!

Publicado 23 de Marzo

Baja

Quiero dar de baja a este seguro. Nose ni de que trata el mismo! los pasos a seguir para dar de baja!

Publicado 22 de Marzo

Dar de baja el seguro del te celular

Quiero la baja del seguro de mi telefono moviestar y q no poseo ese te. Y ademas doy de baja a todos mis servicios por irme del pais

Publicado 21 de Marzo

Dar de baja al seguro iberoasistencia

Necesito por favor que le den de baja al seguro de ibero asistencia que me debitan de mi sueldo y el cual jamas lo he autorizado y no me interesa usarlo.

Dar de baja

Hola...me están debiendo de la tarjeta hace bastante tiempo $[números] de algo q nunca solicite...quiero darlo de viaje

Publicado 21 de Marzo

Baja de debito automatico de ibero

Quiero que me den de baja al seguro ibero 16/[números] que me cobran por <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a> . Yo nunca lo contrate.

Publicado 20 de Marzo

Anular el seguro del celular que ya caducó según movistar

Compré un celular en <a href="/movistar">Movistar</a> en la calle cabildo [números], con el cual el vendedor me dijo que sin seguro no podía hacer la compra. Acepté el seguro y me juró que era por 12 meses que había aceptado realizar el pago del celular. Pero resulta que ya pagué en su totalidad el…

Publicado 16 de Marzo

Baja inmediata