Dar de baja seguro
Quiero sacar el seguro ibero yo no lo contrate
Quiero sacar el seguro ibero yo no lo contrate
Publicado 02 de Julio
Buenas noches mi reclamo es porque en mi resumen de tarjeta visa me cobran un seguro que no contraté, no sé si lo incluyen en alguna compra o que, hasta ahora no encontré número de teléfono para hablar de esto, estoy muy ... por favor quiero que se desestime el pago de éste seguro, ibero asist…
Publicado 02 de Julio
Me están descontando $[números] en mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> por un servicio que no contraté. Solicito la baja del mismo inmediatamente. muchas gracias!! carlos alberto gallo dni [números]
Publicado 01 de Julio
Mi madre de 79 años, con algunos problemas de salud...me consulta y muestra su ultimo resumen dede tarjeta visa bco e.rios, donde tiene un descuento de $[números] de ibero asistencia que ella nunca lo solicito. Soy su hija y apoderada... Solicito la baja urgente de ese servicio que ella nunca contr…
Publicado 30 de Junio
Estoy sin trabajo y no puedo pagar algo q nunca lo utilizo ya van 3 meses q hago el reclamo y no logró cancelar ibero como no logran hacer la baja de ibero voy a tener q ir al banco o llamar a visa para q me den de baja
Publicado 30 de Junio
Me cobran todos los meses [números] $ en una visa, los items [números] [números] y [números] [números]. Necesito que dejen de hacerlo y en lo posible reembolsen lo descontado, porque segun las propias palabras de la persona que atiende reclamos de ibero asistencia sa los items no existen
Publicado 29 de Junio
La empresa ibero asistencia sa me està cobrando un monto de 95 pesos mensuales y no se q es. Dar de baja inmediatamente y reembolso de lo q me cobraron. marina bigliani dni [números]
Publicado 29 de Junio
Son unos sinvergüenzas le doy de baja a ibero asistencia y despues lo ponen de nuevo voy a iniciar una carta documenti asi se curan son unos estafadores... No te atienden cuando le queres dar de baja
Publicado 28 de Junio
Quiero dar de baja el servicio que se me debita de mi tarjeta de crédito todos los meses ya que no lo utilizo. Gracias
Publicado 28 de Junio
Tengo el servicio que hace mas de 1 año me lo descuentan de mi tarjeta de crédito quisiera darle de baja ya que no utilizo el servicio. Mi nombre es [nombre]. Por favor quisiera saber cual es el procedimiento para darle de baja. Gracias.
Publicado 27 de Junio