Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
SILVINA
Hola buen queria saber porque me siguen cobrando el seguro cuando yo hice la baja me dieron numero de tramite ,me viene el resumen de la tarjeta y esta de nuevo. Por favor necesito una respuesta o intervenira un abogado . Desde ya muchas gracias y espero su respuesta a la brevedad.
Publicado 04 de Octubre
diemarco
Me vienen debitando un seguro ibero , en mi <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> solicito la baja caso contrario ire por las vias legales y defensoria del pueblo iniciando acciones legales mas resarcimiento economico por estafa .
Publicado 04 de Octubre
santiagosa
Quiero que me den de baja este seguro de mi tarjeta de crédito porque yo nunca lo contrate.
cristiands
Dado que nunca solicté su servicio, quiero solicitar la baja de los 2 (dos) debitos que realizan de mi tarjeta visa.
gracias
raul M
Quiero dar de baja ibero asistencia [números] de mi tarjeta visa macro que nunca lo contrate desde el 1 de julio comprobante [números] . Valor [números] pesos devolucion del dinero debitado!!!
Daniel G
Hola que tal quisiera tengan a bien me den de baja el seguro ibero de mi tarjeta sencosud ya que por el momento se me es muy dificil poder abonar este importe en el resumen de dicha tarjeta, si fueran amables les pido porfavor muchas gracias
Mery R
Nesecito que me den de baja no quiero que me descuenten nada de mi tarjeta visa.
Publicado 02 de Octubre
MIRTA
Quiero dar de baja de manera urgente ibero no se cuanto. Por favor no he firmado nada y meten la mano <a href="/enel">Enel</a> bolsillo de los trabajadores...tampoco he firmado nada por lo tanto no abonaré nada. Gracias.
Publicado 02 de Octubre
Wence M
Quiero dar de baja este seguro que yo no contrate
Publicado 01 de Octubre
rodrigo C
Hola nesecitaria un contacto para ´prestar servicio de grúa en las varillas (córdoba). Gracias
Solucionado
08 de Octubre