Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Q se conuniquen

No acepte ningún seguro.. y lo estoy pagando hace meses... O me le dan de bajas o voy a defensa del consumidor.. Por favor quiero se comuniquen urgente

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja un servicio que no uso, ni idea que lo tenia y me están cobrando con débito automático.

Publicado 01 de Febrero

Reclamar algo que están cobrando sin avisar

Buenos días.- mi reclamo es porque me están cobrando de mi tarjeta un monto de $[números].00 y no tengo idea de que es; jamas se me informo el porque me iban a descontar dicho monto.- quisiera una explicación y que no me descuenten mas.- saludos y desde ya muchas gracias.-

Publicado 31 de Enero

Quiero urgente la baja

Quiero que me den de baja urgente al descuento de un seguro que nunca contrate ya!!! soy abogada y les voy a meter una demanda que no van a poder seguir trabajando en sus vidas!!!!!!! basta estoy harta de este descuento

Publicado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero ya dar de baja lo que nunca autorice

Buen dia. Jamas autorice el debito automatico para ibero asistencia. lo que hacen es desgradale. alguna vez tuve asistencia de <a href="/mapfre">Mapfre</a> y cuando problemas jamas me llamaron y menos solucionaron lo que necesitaba.

Solucionado 05 de Febrero

Solicitud de reintegro y baja del servicio

Solicito el reintegro de mi dinero y baja del servicio. En mi resumen de tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> (mercadolibre) <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> me cobran un servicio que nunca solicite, en el resumen indica ibero 18/[números].

Publicado 26 de Enero

Dar dejaba

Quiero dar de baja a dos servicio. intente de forma telefónica y no tengo respuestas. Necesito contactarme

Publicado 24 de Enero