Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Solicitus de baja seguro

Hola sres.,por la presente quisiera dar de baja de mi tarjeta de credito <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> del seguro ibero asistencia,ya que he quedado como jubilado y es oneroso por el momento poder tener el referido seguro. Por lo tanto,desearia dar de baja al referido seguro,ya que…

Publicado 07 de Febrero

Baja del debito

Quiero dar de baja al débito automático de la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> gracias

Publicado 07 de Febrero

Hablar en forma persona

Necesito hablar con alguien en forma personal y no puedo por favor es tan difícil hablar con ustedes . Pero eso sí el descuento por tarjeta es rápido. Necesito hablar por teléfono. Me mandan un número al cual pueda hablar en forma personal ..gracias

Publicado 05 de Febrero

Dar de baja el descuento

Hola quiero dar de baja un descuento que yo nunca solicite ni autorice

Publicado 04 de Febrero

Den de baja un seguro q no solicite

Necesito den de baja un seguro que se me descuenta de mi caja de ahorro, del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> provincia de río negro nunca solicité este seguro, y por lo que leí solo se resuelve un 10 por ciento de los reclamos, igual acudiré a defensa del consumidor gracias

Publicado 04 de Febrero

Reclamo a ibero asistencia

Hola buen día quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo usé y me lo están descontando de mi caja de ahorros

Publicado 02 de Febrero