gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Pedí la baja, luego me ofrecieron una bonificación total al [números]% y posteriormente un descuento. Nada de esto se cumplió. Es muy difícil contactarse para dar de baja el servicio.
No puedo pagar la fortuna que me estan cobrando mensualmente y no tengo manera de contactarme con la empresa para darme de baja o que me expliquen si quiera que es lo que me estan cobrando
No puedo dar de baja el servicio de guru soluciones. Lo contraté hace años y lo quiero dar de baja porque no me da resultado y me cobran una fortuna mensualmente si mi consentimiento. Imposible comunicarse con la empresa. No se como dar de baja este servicio y terminar con esta e*****!
Me realizaron incrementos altisimos inconsultos a la vez que desmejoro significativamente el servicio. Me dieron dos numeros de reclamo y nunca se comunicaron
Me aparece en la factura de la linea [números] número de factura [números]-[números] con fecha de emisión 09/04/[números], un importe de $ [números].28 de soluciones multimedia s.a. Que no corresponde porque nunca solicitamos ese servicio. Aguardamos a la brevedad el reintegro de dicho importe.
g…
Buenos días. La empresa de mis padres cerró (él fallecio en [números]) y necesitamos dar de baja la publicación en páginas amarillas.
tengo la factura de marzo para que tomen los datos:
fac a [números]-[números] (23/03/[números])
cuit del ciente 20-[números]-2