gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Estimados:
buenas tardes, los molesto para ver si me pueden guiar o dar de baja de una publicidad en paginas amarillas de movistar, el numero de telefono es [números]-[números] a nombre de martins sebastian c*******[números]-7 , hice la gestion en movistar y me dijeron que ellos son cobradores…
La empresa <a href="/guru">gurú</a> reclama una deuda que no tenemos constancia ,quisimos comunicarnos con <a href="/mas-cobranzas">Mas Cobranzas</a> y tomaron los datos y jamas se contactaron
ahora amenazan con embargar la cuenta
Venia pagando bien despues quede sin trabajo y amenazan tengo las capturas de transferencias y no me mandan acuse de recibo y ahora acorde pagar en mayo un supuesto plan de pagos y siguen almorzando quien los puede denunciar a estos chantas
Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia sa que viene en la factura de movistar, hice reclamo en movistar y ellos no pueden hacer nada. Llamé a todos los [números] y no me dan respuesta, quiero seguir teniendo la línea telefónca solamente.
Es una página de chrome q me resulta dudosa. Solicitas información de un préstamo y aparecen ofrecimiento de tarjetas de diferentes bancos. Es una página segura, según chrome pero no termino de entender nada. Y a cada rato mandan notificaciones.
Dar de baja el servicio de soluciones multimedia s.a en la factura de teléfono.
ante telecom somos cliente n° [números].
nuestra firma es diez eduardo lorenzo (c*******[números]-3)