Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Termino de contrato del servicio

Con fecha 07/02/[números] solicité termino de contrato de paginas amarillas con guru soluciones, que viene adjunto al recibo de Movistar sin embargo hasta la fecha vienen facturando tengo el recibo de 03/[números] y lo que es peor a traves de su sistema de cobranza vienen indicando que tengo deuda cuando el suscrito esta al día en sus pagos de movistar producto de eso no cortan el servicio de telefonía y no podría pagar uno y dejar el otro recibo por que viene adjunto todo, estaré haciendo mi denuncia ante indecopi de no solucionar

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• JUAN V

No me parece valido, por que me están obligando a quedarme un año, indicando que así estipula en un contrato que nunca me entregaron, otro inconveniente me paran cobrando de recibos que cancele, el tema es que movistar tiene sus centros autorizados de pagos donde realizamos el pago de Guru por que viene adjunto en el recibo de movistar pero ellos no lo pueden visualizar en sus sistema por tener un sistema obsoleto y no tienen una buena coordinación con la empresa encargada de facturar que es movistar, para hacer el cruce de información, lo raro es que cuando renunció al servicio, recién aparece este problema de hostigamiento de cobranza ¡Qué pésima empresa! no lo recomiendo.

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN V

Más reclamos hacia gurú