Reclamo a gurú
Estimados,
me estan reclamando por un servicio que no tengo, desconozco la cobranza o la intimacion que realizan. Intenté comunicarme tanto al tel fijo como al wathsapp y solicité el detalle de lo que están intentando adjudicar como deuda , no contestan, es una verguenza.
mi letrado está en conocimiento de esta falsa acusación ya que en ningún momento se recibió notificación previa alguna de nada , no hay detalle de lo reclamado, y reitero, no es un servicio contratado por mi persona , por lo que cualquier acción que estén denostando sobre mi buen nombre y honor deberán resarcirlo .
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! su servicio esta anulado pero nos figura que tiene cuota pendiente derive su caso al area nro******** y se van a estar contactando con usted .Saludos!
Agostina M
Por favor; validar ya que no tengo nada pendiente. Aguardo pronta respuesta.
gurú Representante de gurú
Buenos dias! solicite prioridad a su caso en cuanto tengan informacion se comunicaran con usted
Estimados,
Les pido celeridad en el caso, me siguen acosando por correo electronico con una deuda INEXISTENTE. Exijo ya resuelvan esto, no puede ser que me envien deuda que no tengo.
gurú Representante de gurú
Buenos dias! enseguida se van a estar contactando con usted .Saludos!
Agostina M
Nadie se contacta, por favor necesito me resuelvan este tema ya
gurú Representante de gurú
Buen dia! solicite prioridad para que se contacten
Aguardo llamado.
Agostina M
Sigo con el problema sin resolver
gurú Representante de gurú
Buenos dias! la llamaron desde el area de cobranzas
Agostina M
No lo solucionaron, no se contactaron y siguen con los mails de deuda inexistentes.
gurú Representante de gurú
le dejo el contacto del estudio
Estudio Juridico Más Cobranzas Vía telefónica: **********
Vía WhatsApp: ********** / **********
Ariel Larocca WhatsApp: +54 9 11 ****-****
Agostina M
Los contacté y no responde llamados ni WhatsApp
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! informe en el area que se contacten con usted