Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Quiero dar de baja el servicioio

Di de baja mi línea telefónica en movistar en octubre de [números], pero contnúo recibiendo cargos, en movistar me informan que esos importes corresponden a gurú.
necesito resolver este problema a la brevedad, y dar de baja el servicio que gurú me está cobrando indebidamente.

• José H

Hola, no recibí ninguna comunicación de Gurú, tienen una línea *********** con la que no he podido hablar y un celular*************, no contestan llamadas ni responden los mensajes.

• gurú Representante de gurú

Hola José, tenemos ingresada la gestión con tu pedido de baja por el seguimiento (#******) y dentro de las próximas 48/72 hs se estará contactando tu ejecutivo de cuenta para resolver la situación. Saludos

• José H

Tuve una charla con Gurú, llegamos a un acuerdo pero aún no se concretó.

• gurú Representante de gurú

Hola José, según la gestión (#******) acordaron continuar con las pautas digitales e incorporamos geo dinamizacion, por un valor mensual $**** +imp.
          Eso es lo que tenemos registrado en nuestros sistemas, si estás de acuerdo puedes dar por solucionado este reclamo, de lo contrario quedo a tu disposición. Saludos!

• José H

El acuerdo también implica, que gurú no pretenderá cobrarme los servicios que no recibí desde octubre/21 a la fecha, cosa que no ocurrió, hoy mismo recibo "último aviso de deuda"de movistar facturándome servicios prestados por gurú.

• gurú Representante de gurú

Hola José, según la gestión (#******) se acuerda bonificar los vencimiento de Agosto, Sept, Octubre, Nov y Diciembre. Según los tickets para la empresa telefónica: tk *********, tk ********* y tk ********* - Recién a partir del mes de enero se comenzará a facturar el nuevo acuerdo. Saludos!

Más reclamos hacia gurú