Reclamo a gurú
Estoy tratando de dar de baja un servicio publicitario y no obtengo respuesta.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Verónica, te confirmo que según la gestión CAS-********, desde el mes de enero que la publicidad fue dada de baja. (pedido original ingresada por formulario desde el Portal de Clientes, el día 17 de diciembre '21) Saludos!
Verónica V
Siguen cobrando y mandando facturas, hasta febrero inclusive, el problema es que nunca nadie siquiera ha llamado por el servicio que presto. Ni para preguntar
Verónica V
no está dado de baja, ya que siguen llegando las facturas de cobranzas (todas las he pagado). Necesito urgente solución.
gurú Representante de gurú
Hola Verónica, te confirmo que generé la gestión CAS-******** para que se aclare el tema de los pagos. Dentro de las próximas 48 hs. (hábiles) deberían estar comunicándose contigo. Saludos!
Verónica V
La publicidad en mi caso no sirve.
gurú Representante de gurú
Hola Verónica, vemos que ya te contactaron vía mail por el tema de la vigencia. Saludos!
La publicación sigue vigente
le enviamos un correo