Reclamo a gurú
Me estan facturando a mi linea particular fija a través de Telecom una publicación contratada por un tercero a su celular. Estafa!
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Alejandro B
Noooooo, no soy cliente ni empresa, sólo un particular a quien TELECOM por cuenta y orden de Gurú le factura mensualmente mad de $*** por un servicio NO CONTRATADO!!!
A mi telefono ********
Alejandro B
Lo peor las mentiras y dilaciones desde fines de Febrero, todo para hacer tiempo y seguir robando.
gurú Representante de gurú
Sr. cliente. Le informo que ya hay un reclamo generado por ese motivo bajo el numero **********. Lo van a estar contactando desde el sector correspondiente para poder ayudarlo. Saludos
Alejandro B
Me estan diciendo lo mismo desde fines de Febrero, que estan haciendo las validaciones, que me a contestar. REITERO QUE NO SOY CLIENTE SOY DAMNIFICADO POR EL ACCIONAR TEMERARIO DE GURU Y TELECOM COBRANDOME A MI EN LUGAR DE AL CLIENTE.
gurú Representante de gurú
Sr. Alejandro. Ya estamos al tanto de lo que nos comenta. Le informo que el servicio ya se encuentra suspendido y que va a recibir las facturas refactutaradas, para que pueda abonar solamente los cargos de la linea de teléfono. Saludos
Hola, eso espero. Slds.
Alejandro B
Hola, hasta que TELECOM no me refacture y bonifique los cargos no puedo saber si esta solucionado, gracias, slds. Aly.
Buenas tardes Alejandro.
Si. Como te informamos la refacturacion y suspención ya se solicitó. Debes aguardar la nueva factura con los cargos de Telecom. No debes abonar la factura con los cargos de Guru. Saludos
Alejandro B
Hola. No me parece valida pues YA HE PAGADO el 24/2 una factura que incluía mas de $*** de cargos de Gurú. O sea la refacturacion deberia incluir los cargos que TELECOM me facturó y ya cobró por cuenta y orden de Guru. Slds.Alejandro.
Alejandro B
HASTA AHORA NO HE RECIBIDO NOTIFICACION DE LA SOLUCION. ES MAS, TELECOM, QUE YA ME A DEVUELTO PARTE DE LO QUE ME COBRO POR CUENTA Y ORDEN DE GURU ME DICE QUE DEBO HABLAR CON ELLOS Y LOGRAR QUE DEJEN DE HACERLO O SEGUIREMOS EN EL JUEGO DE QUE TELECOM ME FACTURA, YO RECLAMO Y ELLOS ME BONIFICAN. ESTO ME LO DIJERON EL LUNES17/4. Gracias por su preocupacion. Slds. Alejandro.
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro B
Muy tortuosa.