Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Que me devuelvan el dinero cobrado desde noviembre 2018 y dejen de facturarme. g

Me estan facturando a mi linea particular fija a través de Telecom una publicación contratada por un tercero a su celular. Estafa!

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Alejandro B

Noooooo, no soy cliente ni empresa, sólo un particular a quien TELECOM por cuenta y orden de Gurú le factura mensualmente mad de $*** por un servicio NO CONTRATADO!!!

A mi telefono ********

• Alejandro B

Lo peor las mentiras y dilaciones desde fines de Febrero, todo para hacer tiempo y seguir robando.

• gurú Representante de gurú

Sr. cliente. Le informo que ya hay un reclamo generado por ese motivo bajo el numero **********. Lo van a estar contactando desde el sector correspondiente para poder ayudarlo. Saludos

• Alejandro B

Me estan diciendo lo mismo desde fines de Febrero, que estan haciendo las validaciones, que me a contestar. REITERO QUE NO SOY CLIENTE SOY DAMNIFICADO POR EL ACCIONAR TEMERARIO DE GURU Y TELECOM COBRANDOME A MI EN LUGAR DE AL CLIENTE.

• gurú Representante de gurú

Sr. Alejandro. Ya estamos al tanto de lo que nos comenta. Le informo que el servicio ya se encuentra suspendido y que va a recibir las facturas refactutaradas, para que pueda abonar solamente los cargos de la linea de teléfono. Saludos

Hola, eso espero. Slds.

• Alejandro B

Hola, hasta que TELECOM no me refacture y bonifique los cargos no puedo saber si esta solucionado, gracias, slds. Aly.

Buenas tardes Alejandro.
    Si. Como te informamos la refacturacion y suspención ya se solicitó. Debes aguardar la nueva factura con los cargos de Telecom. No debes abonar la factura con los cargos de Guru. Saludos

• Alejandro B

Hola. No me parece valida pues YA HE PAGADO el 24/2 una factura que incluía mas de $*** de cargos de Gurú. O sea la refacturacion deberia incluir los cargos que TELECOM me facturó y ya cobró por cuenta y orden de Guru. Slds.Alejandro.

• Alejandro B

HASTA AHORA NO HE RECIBIDO NOTIFICACION DE LA SOLUCION. ES MAS, TELECOM, QUE YA ME A DEVUELTO PARTE DE LO QUE ME COBRO POR CUENTA Y ORDEN DE GURU ME DICE QUE DEBO HABLAR CON ELLOS Y LOGRAR QUE DEJEN DE HACERLO O SEGUIREMOS EN EL JUEGO DE QUE TELECOM ME FACTURA, YO RECLAMO Y ELLOS ME BONIFICAN. ESTO ME LO DIJERON EL LUNES17/4. Gracias por su preocupacion. Slds. Alejandro.

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro B

Muy tortuosa.

Más reclamos hacia gurú