Reclamo a gurú
Hola buenas noches ise un reclamo para dar de baja la paginas q m estaban promocionando
no quiero q me manden mas x factura telefonica y no la entienden me dan un numero de reclamo y me siguen facturando x dios
pedi q me pasen un numero de cuenta o algooo
para pagar en un Pago Facil y nada sigo esperando y me siguennnn facturandooooo
no quiero q facturen mss con el numero de lineaa q ni siquiera es mío dejen de darme numeros de reclamos y llamenme a mi celular
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Estimado Cristian, le informamos que hemos contestado por mail el día 14 de Septiembre este mismo reclamo. De tomas maneras lo hemos reenviado en el día de hoy a su correo. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zamora C