Reclamo a gurú
Soy la titular de la linea [números]-[números] mi nombre rosa l. Basagoitia villavicencio vda de castillo , mi reclamo es que desde el mes de mayo me vienen adjuntando a mi recibo de Movistar con paguinas amarillas con el nombre de casa de reposo enmanuel, mi numero telefonico es privado y no tengo ninguna vinculacion con dicha casa de reposo, si embargo hago reclamos telefonicos y tambien por correo sin tener una solucion inmediata, pido urgente dar solucion a mi pedido y desvinculacion con dicha casa de reposo.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Rosa L
Gracias al libro de reclamos de Gurú pude solucionar mi problema, es lamentable que uno tenga que reclamar por este medio por qué de otra manera hacen caso omiso ya sea por correo o llamada a atención al cliente.