Reclamo a gurú
Quiero dar de baja un servicio de soluciones multimedia y no encuentro forma directa de comunicarme con ellos. Me viene facturado en la factura del teléfono fijo [números] [números] ssupongo que debe ser alguna publicación online o paginas amarillas, no estoy segura, pero el costo es excesivo y no quiero seguir abonando
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenos dias! Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema
Buenas tardes, el cuit es ***********. Muchas gracias
Rivas C
se contactaron por este medio, pero aún no tengo una notificación de que me hayan dado de baja
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! indiqueme el numero de linea en el cual esta vinculada la cuenta
el número de línea es *** *******
Rivas C
ya está puesto en el reclamo el número de línea, mientras tanto me siguen facturando y encima me aumentaron
Rivas C
todavía no me dan de baja el servicio ni siquiera me dan un núm de teléfono donde alguien me atienda
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! derivare su caso al area nro gestion 1.***.*** se contactaran con usted .Saludos!