Reclamo a gurú
Hace 3 meses contrate servicios de gurú soluciones peru .realizaron publicidad por Facebook el cual los contactos que generan no sirven no son clientes que compran, solicite cambiar a adwords o cambiar de servicio y nunca lo hicieron , te pasean de asesor en asesor y dicen que lo pasaran al área correspondiente y todavia me.emiten facturas , quiero eliminar este servicio y no pagare nada.( pueden ver correos tras correos y nada ).
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen día Aldo, gracias por escribirnos. Te informamos que este portal corresponde a Argentina. Podes comunicarte con nosotros al 01) ***-**** (Lima) y ****-***-22 (provincias línea gratuita) o enviarnos un e-mail a clientes@gurusoluciones.pe De todas maneras te informamos que elevaremos tu reclamo al área de Servicio al Cliente de Perú, para que te contacten cuanto ante, Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú
Aldo Z
Aun no lo solucionan solo me llamaron pero no hacen nada aun, solo envían correos que lo harán pero nada .
Aldo Z
Hasta ahora no me cambian de servicio y me mandan las facturas para pagar , y me pasan de una persona a otra y no me dan solucion
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo Z
Aldo Z
No fueron solucionados y quieren que pague por servicios que nunca funcionaron, te prometen publicidad en Google y no apareces y se agota rápido la campaña
gurú Representante de gurú
Buen día Aldo, te informamos que este portal pertenece exclusivamente a reclamos de Argentina. Te recomendamos que te contactes con el servicio de atención al cliente de guru Perú. Llamando al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita) Saludos