Reclamo a gurú
Me estan cobrando en la factura de Telecom algo que estoy pidiendo den de baja, y aparentemente mi reclamo no siguio su camino para dar de baja este producto, mi n" de tramite es [números] del 13/11/19.-
gracias
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenos dias Walter verificamos que con la gestión **********,hablo con su ejecutiva y se cancelo el servicio. Por lo consumido se abonaba hasta el mes de diciembre después ya están canceladas las facturas. Saludos!!
MARIANO
Walter tene cuidado porque Telecom esta prendido con ellos, y te van a seguir ******ndo, yo envie 2 cartas documentos a ambas empresas
MARIANO
escribi E S TAFANDO
Piccato W
ok , vemos que pasa, pago diciembre y vemos
despues te cuento
Piccato W
hasta ahora nada, mi reclamo parece que anduvo pero hasta que no lo vea reflejado en la factura como corresponde , no como lo estan haciendo no puedo decir nada