Reclamo a gurú
La empresa guru soluciones viene intimando con email por el cual me pondrá en Veraz etc.
yo finalice mi contrato con la empresa el 27/04/[números], mi contacto fue la señora.
jimena blanco (ar)
analista de cobros
tel: ([números]) [números]-[números]
colectora panamericana [números], villa adelina,
bs. As. - argentina | w***gurusoluciones.com.ar
el tiket que me envía como finalizacion tiene los siguientes datos: 27/04/[números] 12:43 hs. Num. Comp [números], terminal [números] cupón [números], autorización [números], por [números],71.
y también reclamo la extracción hecha de mi cuenta de dos sumas de $[números],53 el día 21/10/[números], total [números],06, los quiero actualizado.
carlos alberto monson dni [números]
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Carlos A
no contesta, ni llamados, ni email, ni por esta via
Carlos A
La empresa no responde teléfonos, e-mail, facebook no se hace cargo de la devolución de mi dinero y sigo enviando e-mail intimidatorios.
Siguen sin responder
Hola Carlos!
Ingresamos una gestión, una representante se va a comunicar con vos a la brevedad posible.
Carlos A
Yo espero hasta el lunes a las 09.00 hs en ese horario salgo con toda la información para defensa del consumidor. Estas empresas no se dan cuenta el mal que le hacen a las personas, tengo diabetes nerviosa, tomo medicación y gasto cada 25 días ***** pesos,los cuales me reintegran después de 10 días me reintegran el %70 y por esta mala sangre mis niveles de azúcar no lo puedo bajar de ***, con que necesidad, entiendo que haya errores, lo que no entiendo es que no atiendan llamados, mensajes, e-mail. Justamente una empresa que se dedica a la comunicación.
gurú Representante de gurú
Carlos! Sentimos tu mala experiencia. Te pedimos disculpas por los inconvenientes y la demora. Tu gestión ya esta en manos de un representante y pedimos prioridad para la misma. Pronto nos estaremos comunicando con vos! Saludos
Carlos A
Señores de GURU, buenas noches, como se los adelante, hoy hice la presentación en la OMIC de Escobar, si ustedes solucionan el problema y dejan de perseguirme con e-mail intimidatorios, yo levantare la denuncia. Los tiempos de solución los tienen ustedes, Buenas noches.
gurú Representante de gurú
Hola Carlos A! Vemos que nuestra representante genero la gestion ********, en donde se determina quitar los cargos emitidos mediante una bonificación. Las notas de credito correspondiente ya se encuentran realizadas. Saludos!
Carlos A
No, porque no me están devolviendo las dos extracciones de $***,53 el día 21/10/**** por un total de $****,06, sin intereses. Y el compromiso de terminar el acoso por e-mail exigiendo una deuda que no es tal y amenazando con acciones judiciales e incluirme en el Veraz. Espero la repuestas para levantar la denuncia en Defensa del consumidor OMIC Escobar. Numeros de gestion por parte de GURU he recibido varias.(********). Gracias
hola, Carlos A!
La gestión ******** fue resuelta.
Se quito la deuda correspondiente.
Carlos A
Agradezco que hayan reconocido que se equivocaron, habla bien de GURU, gracias, entre lunes y martes retirare la denuncia en Defensa del consumidor, OMIC Escobar.