Reclamo a gurú
Hola
la empresa guru soluciones no me permite desuscribirme
hace unos meses les planteo vía mail que me quería retirar , que deseaba la baja del servicio y me hablaron diciendo que yo tenía un contrato con ellos hast diciembre de [números]
además me pidieron un montón de datos para la desuscripcion diciendo que darían curso a mi pedido
dicha suscripción era vía web y además en guía impresa
me explicaron que me iban a cobrar la parte impresa porque ya estaba emitida para todo el año
engañosamente me dijeron que este año ya se terminaba todo y que yo no podía dejar de pagar aunque me bajaron la cuota pero que en diciembre de [números] ya se daba de baja
todo telefónicamente
accedí a pagar una
cuota más baja hasta diciembre
pero ellos hicieron una renovación de contrato por más que pedí de varias maneras que yo no quería renovar
no sé cómo sacarme de encima esta gente
como hago para que no debiten mas de mi tarjeta? que acciones puedo iniciar ?
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Ana M
Hola! Ustedes ya tienen mis datos
gurú Representante de gurú
Seguimos aguardando sus datos, para que desde ESTE sector, se comuniquen con Ud.
Saludos
Ya me contactaron
Tengo grabado el maltrato de Eleonora de atención al cliente
Nunca se disculparon
Ana M
Simplemente me contestaron que debo seguir pagando Horrible trato recibido
Las chicas de atención al cliente con voz cansada y cero amabilidad tratando a la gente de “usted no entiende señora”
La verdad no, está señora no entiende de estas manipulaciones debustedes que quedan impunes, que no son claros y no te permiten darte de baja
Yo no firmo contratos esclavos
No pueden continuamente obligarte a pagar por algo que no queda claro ni siquiera que servicio es
Una locura
Era una guía escrita? Terminó en diciembre?
DEJEN DE COBRAR ENTONCES
No soporto mas maltratos , si van a contestar que sea para darme una solución
Ana M
No me parece válido no poder rescindir un contrato
No estoy de acuerdo con estas políticas de suscribir fácilmente y estar años tratando de renunciar
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Ana M
Ya llame a la empresa e informe mis datos
La srta Eleonora me ha maltratado
Y Guru al parecer no da de baja a los clientes que deseamos hacerlo
Repito que ya tienen mis datos
Obviamente no los pasaré por este medio masivo
Ana M
Debo pagar hasta febrero un servicio que desde hace muchos meses quiero dar de baja
gurú Representante de gurú
Buenas Tardes! Sentimos su mala experiencia con Gurú.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle a procesar el pedido, sin esos datos desde aquí no podemos
ubicar su cuenta.
Ana M
Ya estoy terminando de pagar( en febrero)
Nunca me solucionaron lo pedido
Tuve que pagar todo y espero ansiosamente que termine en febrero
No estoy conforme con el trato .Me piden que mande los datos continuamente ( por este medio) pero cuando me trate de comunicar terminaron con malos tratos hacia mi
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M
Ana M
Porque cobraron lo que quisieron
gurú Representante de gurú
Ana te escribimos al mail, nos preocupa lo que nos comentas. Quedamos atentos por dicha via. Saludos!!!
Ana M
En dicho mail me piden un teléfono cuando en realidad tienen todos mis datos
No brindan ninguna solución y además todas las veces que llame no he sido bien tratada por ustedes
gurú Representante de gurú
Ana te pedimos disculpas por la mala experiencia y queremos realmente poder ayudarte en lo que nos comentas, pero necesitamos los datos para poder ingresar en el sistema y ver que cliente sos. Quedamos a la espera de tu respuesta via mail para una mejor comunicación. Saludos!!
Ana M
Me siguen pidiendo el teléfono y mis datos
Por favor ya no quiero que me molesten maS
gurú Representante de gurú
Ana queremos ayudarte pero de la única manera es con los datos para verificar que cliente sos de lo contrario tenemos que dar por finalizada la gestión lamentablemente. Saludos!!
Ana M
El año pasado estuve intentando resolver todo el año , pero ustedes solo me cobraron y listo. Ya pasó mucho tiempo y no te voy a pasar mis datos nuevamente ya que ustedes cuentan con toda la info, si realmente quisieran solucionar algo podrían hacerlo devolviendo el dinero,tu idea es esperar que me canse y de todo por resuelto pero no es así. Me volvieron loca un año entero. Si tener una propuesta de solución, la podes enunciar, si no la tenes , no me escriban más.tienen todos mis datos
Ya cobraron
gurú Representante de gurú
Ana en el día de hoy te contactamos a la linea que nos indicaste para poder conversar con vos con respecto a lo que nos comentas. Saludos!!
No te deje mi teléfono
gurú Representante de gurú
Ana nos dirigimos a los datos que dejaste a través del portal de tu queja suma, Saludos!!
No me dan solución
gurú Representante de gurú
Ana te llamamos al celular me indicaron que recién la próxima semana estarías disponible. Te pido que sino nos informes en que horario te podemos llamar. Saludos!!
Ana M
Mándenme un mail con una propuesta
gurú Representante de gurú
Ana te escribimos por privado al mail. Quedamos atentos a tu respuesta. Saludos!!
Ya les respondi
gurú Representante de gurú
Ana quedamos en contacto por dicha via. Saludos!!!
Ana M
Aún no me propusieron nada