Reclamo a gurú
Estan eviando correos como propuesta de solucion, y no proponen ni resuelven nada. Tampoco recibí detalle de lo que dicen que adeudo, siendo que tenia debito automatico de mi tarjeta. Sumado a que me rechazaron un credito por figurar en veraz por una deuda generada arbitrariamente.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Su caso ya lo tiene el estudio de cobranzas, pero volvemos a generar gestión para que lo contacten dentro de las próximas 48 hs - CAS-********. Saludos
Mario R
No solucionan. Solo mandan correos automaticos diciendo que se conunicaran y no ocurre.
gurú Representante de gurú
Mario, le confirmo que el reclamo por la deuda se está procesando bajo el seguimiento CAS-********, donde ya está la órden de dejar la cuenta en cero. Una vez gestionado esto, se lo comunicarán desde el estudio de cobranzas. Saludos